а мы тоже завязываваем шкафы и ящики, и не хотелсь бы, чтоб мелкий чё-нить съел неправильное, разбил и порезался или свалился (даже с такого столика как на картинке) и сломал себе шею
раскрыть ветку (26)
Переломы маловероятны. У детей же кости гораздо более упругие, чем у взрослых. Поэтому ребенок упадет хрен знает откуда и ничего, а старый человек чуть подскользнется зимой и уже перелом.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
Ну редкие случаи бывают. Ну сколько я падал, ничего не сломал. Я вообще в шоке как я жив то до сих пор. Падал с гаража на битые стёкла, не царапины О_о
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Потому что у детей организм гораздо более защищен от внешних воздействий. Да и заживает все как на собаке. А вот предположим лет в 40 ты сто раз подумаешь, прежде чем запивать бургер колой.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Бургер - трансжиры, кола - ортофосфорная кислота, куча сахара, красители. Как думаешь, что происходит с твоим ЖКТ, когда ты запиваешь бургер колой?
хех, у меня родители все больше грустнеют после каждого последующего нового года. раньше 1 января - продолжение банкета, а сейчас - зомби на следующие два дня. стареют :<
раскрыть ветку (1)
Я сейчас могу тусить еще 3 дня после НГ. Лет через 10 уже первого скорей всего буду страдать жутким похмельем
А я в детстве шел по дивану и поскользнулся на кожаной куртке, упал, сломал ногу. Рёва тогда было... Но зато теперь вспоминаю и смеюсь)
В 4 года, висела на дома на турнике, не удержалась и шмякнулась с высоты ~80 см на ноги. Жутко болела правая нога, родители думали ушиб. Уехала с бабушкой и дедом в деревню, неделю прыгала на одной ноге пока дед меня не отвез в травмпункт. Итог: 3 трещины в трех плюсневых костях.