Что у них в голове?..
История напомнила http://pikabu.ru/story/otvazhnaya_skromnyashka_5080574 . В последних классах школы я присоединился к одной компании ролевиков, клепали мы доспехи, тренировались вместе ну и иногда гуляли компанией просто как обычные люди. И была в компании одна девчонка вроде на год младше меня. Я на первую небольшую игру (недалеко от места где у нас тренировки проходили) с ней попал, Мы там в лагере орков были новичками, проводили шаманский обряд защиты лагеря, она мне на лбу нарисовала паука (что-то связано с название того племени орков) который больше походил на таракана. А еще там из деревяшек смастерили,.. блин, сейчас включу режим пейнтмастера. Смастерили трех типо коров из деревяшек, ну теленок новый в лагере и два представителя рогатого скота по сюжету вроде уже было. К одной корове приделали обычную резиновую перчатку, налили в перчатку молока и чтоб гейм мастера засчитали нам не только пополнение мяса в качестве ресурса но еще и молока надо было чтоб эту перчатку кто-то надоил не откручивая от того "стенда" к которому она была примотана. Это поручение досталось моей знакомой и она героически с ним справилась чуть не развалив корову.
Общались совсем чучуть, не больше чем с одноклассницей какой ни будь. Нормальная девчонка, забавная, тоже сдоровски махала одноручным топором хотя народ в основном тогда мечи использовал если из небольшого оружия, а она нет. Спустя какое-то время у нее какие-то траблы начались, то-ли родители там были против чтоб она на тренировки ходила, что-то такое, наш капитан сказал что там проблемы какие-то, родители её ругают что-ли и ходить она к нам пока не будет, ну ладно так и быть, может по учебе отставать начала.
Но вскоре мне было уезжать в универ и по окончании 11-го класса, я тоже забросил ролёвку, уехал в столицу учится. Ехал как-то с уже бывшим одноклассником домой, на выходные или на каникулы, у нас боковые места в плацкарте. Наблюдаю девчонки какие-то идут по проходу, как раз где-то 11-тикласницы. Мы увидели знакомые нам значки и стало ясно - с олимпиады едут, походе от нашего города ездили на историю или литерутуру, не суть. Вижу среди них свою давешнюю знакомую и когда она проходит уже рядом со мной улыбаюсь и выдаю: "Вэйн! Привет." и касаюсь её руки чтоб на меня внимание обратила. Она как зыркнет, руку одернула, увидела меня, отвернулась и пошла дальше по проходу. Ну я думаю странно, но может не хочет чтоб одноклассницы там чего не того подумали, я не Аполлон и не залихватски компанейский товарищ, решил не стеснять барышню. Когда уже вагон спал она проходила мимо и я снова спросил "Вейн ты чего?". Она глянула, снова отвернулась и пошла, в свою сторону, ладно. На перрон выходил одним из последних и попрощавшись с товарищем увидел что компания этих девчонок тоже вся разошлась в свои стороны. Я нагнал свою знакомую и спрашиваю: "Все нормально, я тебя ни чем не обидел, мож чего не так?". Посмотрела, отвернулась и ускорила шаг не сказав ни слова. Вот и что мне думать?
Лет 7 прошло, а я причин такого поведения знать не знаю, вроде ни где не косячил явно, а человек прям отвернулся от меня. За что так и не узнаю видать ни когда. Но передам привет в интернет по средством Пикабу, привет тебе если ты это вдруг прочитала.