Что то странное творится со связью

Сегодня утром была некая вакханалия которая ввела меня в ступор,звонит телефон и на экране я вижу что звонит диспетчер из моей конторы,взяв трубку я услышал голос незнакомой девушки которая была рада меня услышать и очень хочет сотрудничать со мной,на вопрос кто это она ответила что Аня,тогда я спросил кого надо она бросила трубку,затем спустя минуту опять звонит телефон и опять мой диспетчер,беру трубку и тут уже другая девушка спросила как мои дела?Сказал что все просто классно,услышав мой голос девушка сказала может ли она услышать Сережу?Услышав отказ она положила трубку(что за Сергей я в душе не е*пу)Спустя секунд 10 опять звук звонка телефона и о чудо опять Диспетчер,беру трубку в ожидании сексапильного голоса девушки но тут облом,на другом конце трубки был мой диспетчер который спросил меня:зачем я прикалываюсь над ним?Дело все в том что он звонил мне на телефон 3 раза,первые два он попадал на разных Девушек которые не знали не то что меня,а порой даже русский язык.Внимание знатоки вопрос:шо за нах?