По-моему это мешает естественному отбору.
К примеру, я и мое окружение, будучи школьниками являлись далеко не ангелами и об употреблении различных веществ знали не по-наслышке, однако это говно никто не употреблял, как-то и в мыслях не было, так как реально ж говно, во всех смыслах) Ну а если находятся долбоебы, у кого не достает мозга прикинуть pro и contras, то зачем думать за них?
Зачастую используется молодыми спортсменами, так как курить-портить легкие(что сказывается на результатах), а говна закинул и вроде расслабило. Ну и не забывайте, что в школе многим хотелось выепендриться, что он занимается чем-то запрещенным.
Можно нюхать/жевать чистый табак для этого, хотя тоже не очень харизматичная штука(коричневые сопли/слюна), но все же не так)
Так я о чем и говорю, способов выпендрится на запрещенном - море, не обязательно ж говно это употреблять)
как то по пьяни попробовал его, минут 20 держал, что то нифига не почувствовал. Херня ваш насвай.
Странно что тебя минусят, у меня друг в детстве занимался дзюдо, там в компании у него большая часть спортсменов закидывалась этой хренью.
Я просто дал людям информацию, а они приняли всё на свой счет и обиделись, что тут поделать - жиза :)