44

Что связывает лошадь, паука и корову?

Ответ: крючок и спицы.

С детства люблю вязать - очень успокаивает сам процесс, ну и готовое изделие тоже радует. В последнее время увлеклась изготовлением игрушек, причём мне очень нравится, чтобы они были естесственного окраса и по виду анатомически пропорциональными.

Вот, например, несколько моих последних работ.

Лошади - вяжутся легко и приятно, и потому в большом количестве, у дочки уже целый табун!

Что связывает лошадь, паука и корову? Вязание, Вязаные игрушки, Рукоделие без процесса, Хобби, Длиннопост
Что связывает лошадь, паука и корову? Вязание, Вязаные игрушки, Рукоделие без процесса, Хобби, Длиннопост

Пони - двое из ларца, одинаковы с лица.

Не очень люблю членистоногих, но эти пауки-птицееды меня просто покорили! Несмотря на то, что вывязывать такое количество тонких ножек довольно муторно, пауков связано уже три штуки.

Откровенно говоря, бывают и неудачные проекты. Я с большим удовольствием вязала эту корову, предвкушая какая прекрасная игрушка получится в итоге! А получилась - смесь коровы и таксы. Но дочке этот мутант пришёлся по вкусу, ну и пусть играет.

Вот такая отдушина в трудные времена, да и остатки пряжи нашли своё применение.

Описания всех игрушек есть в свободном доступе в интернете.

Уголок для вязания

5.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)