541

-Что, простите? Траурный марш? Конечно верю!

Странная атрибутика для марша памяти, не находите?
-Что, простите? Траурный марш? Конечно верю! Странная атрибутика для марша памяти, не находите?
Автор поста оценил этот комментарий
Это же СПб, а не Москва
раскрыть ветку (1)
И что? Тоже "Марш памяти", событие то же. Где я писал,что это Москва? Или в Питере флаг ЕС и Укров - норма, а лишь в МСК нет?
показать ответы
Автор вбрасывает. Митинг проходит в другом месте
http://vk.com/oldlentach?w=wall-29534144_1662433
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=OS0McwKAosk
Марш памяти Москва\Питер. На ютьюбе тоже я трансу "вбросил"?
показать ответы
Вброс, и вообще тег "политика" не помешает думаю.
раскрыть ветку (1)
С чего вброс-то? Выше ссыль на трансляцию смотри! Там на табличках покруче флага прочитаешь!
показать ответы
Марш в Москве на прямую контролируется координационным советом оппов, в СПб этим заняты левые люди
раскрыть ветку (1)
А разница? Провокаторы не привязаны к организаторам, где хотят там и светят флагами. Суть в том, что толпа не многим меньше, чем в МСК, думаю.
Посмотрел тут видос из Мск, это пиздец, господа.
Они там скандируют (правда, хиленько как-то, не тянет на "тысячи человек") "Свободу Надежде Савченко"...
Я полагаю, у наших полицейских нынче будет очень тяжелая работа, защищать этих кретинов от нормальных людей =Р
раскрыть ветку (1)
Только что там какой-то старый мудак крикнул "Слава Украине", его не поддержали....пока. Но и не отпиздили....пока. :)
показать ответы
Сначала добавил, потом писал, да на что тут можно надеяться? Вопрос риторический.
Ну давай, отвечай, если есть что.
раскрыть ветку (1)
Да нахрен ты мне нужен? Мой вопрос так же был риторическим. Сам написал, добавил в игнор, потом убрал их игнора и РАЗРЕШИЛ ответить (ну спасибо, как бы я жил то дальше?). О_о Почитай книгу "Как адекватно себя вести в ПМС и оставаться незамеченным", если такая есть, тебе явно пригодится.
показать ответы
@moderator, тег "политика" и "Санкт-Петербург", пожалуйста, чтобы не вводить в заблуждение.
раскрыть ветку (1)
@AleLLIka, на что ты надеешься, когда спрашиваешь херню и тут же добавляешь в игнор-лист? Человек-логика просто!
показать ответы
каждй из толпы получит по 10 $ ,продажные шкуры.....

http://politrabota.ru/viewtopic.php?f=4&t=97
раскрыть ветку (1)
Что-то маловато. Госдеп США разорился на Украине?)
Педерасты на митинг еще и флаги 404 страны принесли... пипец...
раскрыть ветку (1)
Там и флаги ЕС фигурируют. Ничего удивительного, шавки за деньги туда хоть флаг США, хоть ИГИЛ принесут.
А эти, они как мелкие пакостники - бзднул и в тину!
раскрыть ветку (1)
Прям как укропы при нарушении договора Минск1.) Залп по городу и "Нас обстреливают! Путин виноват. *скок-скок-скок*".
Ну, это к модератору, у меня рейтинга на редактирование нет.
раскрыть ветку (1)
@moderator, тег "политика" и "Санкт-Петербург", пожалуйста, чтобы не вводить в заблуждение.
показать ответы
Тег тем не менее лишним не будет
раскрыть ветку (1)
Ну, это к модератору, у меня рейтинга на редактирование нет.
показать ответы
Ребят, расскажите пожалуйста что случилось? В двух словах.
Новости читать побаиваюсь, СМИ не доверяю
раскрыть ветку (1)
Убили Немцова, объявили "марш памяти" в Питере и Москве, совместили этот марш с выступлениями оппозиции, марш начался. На марше все ругают Путина, периодически орут "Слава Украине" "Россия будет свободной", размахивая флагами укропов и ЕС, и пытаются спровоцировать толпу (плохо получается, копы всех скручивают при малейшей попытке).
Какая-то тупая бабка несколько минут орала "Россия без Путина, Путлера, Гитлера, Фюрера, Путрера" - видимо, не знает чего хочет и в каком столетии находится.
показать ответы
DELETED
Да, и флаг ЛГБТ там тоже был, более того: ты ЛГБТ выступало на сцене против власти)
раскрыть ветку (1)
Она там чуть не плакала, такую душераздирающую речь задвинула о том, что они проиграли. :) Если бы я не знал что там происходит и кто она, я бы всплакнул...а так, злорадно улыбнулся и испытал приступ гордости на родовую гомофобию.)
показать ответы
Да нахрен ты мне нужен? Мой вопрос так же был риторическим. Сам написал, добавил в игнор, потом убрал их игнора и РАЗРЕШИЛ ответить (ну спасибо, как бы я жил то дальше?). О_о Почитай книгу "Как адекватно себя вести в ПМС и оставаться незамеченным", если такая есть, тебе явно пригодится.
раскрыть ветку (1)
@AleLLIka, Пожалуй, я тебя пошлю нах... кхм..т.е. тоже в игнор добавлю, чтобы оградить людей от вони ПМСника.