Что происходит вообще?

Возникла у меня сегодня потребность, посетить славный город Бокситогорск, что расположен в Ленинградской области в сторону Вологды. Приезжаю я значит с этим желанием на автовокзал в СПб на Обводном Канале, а в кассе билет мне продать отказались, я в другую кассу, там тоже не продали, отправили в справочную. Стоя в очереди, в справочную, прочитала объявление, что с 1.08.2017 прекращена продажа билетов по маршрутам Пикалево, Бокситогорск, Тихвин (там еще были перечислены города, но я не запомнила) В справочной на мой вопрос, как же мне попасть в Бокситогорск, никаких пояснений не дали, просто сунули полоску бумажки с номерами, звоните мол туда, и все узнаете. Звоню по первому номеру, там автоответчик, второй постоянно занят, видимо не только мне потребовался билет до Бокситогорска. Наконец дозвонившись, спрашиваю как мне билет-то получить? Оказалось, что никак! Но пояснили, что надо выйти из вокзала, повернуть направо, пройти 100 метров, перейти перекресток, пройти от светофора несколько метров и ждать, когда проезжающий с вокзала автобус, меня подберёт. Просто супер!

Уже в автобусе, прочитала объявление, что новая администрация автовокзала СПб, нарушая права потребителей и закон о перевозке пассажиров, не хотят обеспечивать население билетами. Падлы этакие!

Что примечательно, перевозку, что в Питер, что в Бокситогорск осуществляет одна компания Пассажиравтотранс. В Автобусе кстати, билет тоже не дают, просто отсчитали сдачу и ехай! Ладно те кто просто едет домой или в гости, ну а те кто по допустим в командировку? Ему же надо будет предоставить билет в бухгалтерию.

Может кто-то располагает, хоть какой-то информацией, что произошло, и как долго это будет продолжаться?

На сайте Питерского автовокзала, про эту ерундовину с билетами, я не нашла ни слово.