Что они там так удивленно высматривают?

Что они там так удивленно высматривают?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста похоже не в курсе, что это из сериала Кремниевая долина. Теги , блять убогие: прикол, фотоприкол, серьезно?! 

раскрыть ветку (10)
обьязательно блистать остроумием? или можно просто посмотреть на смешную ситуацию с постера?
раскрыть ветку (9)
1

Ситуация смешна лишь для русскоговорящих, создатели сериала никак не рассчитывали на подобную аналогию: Хуули это название компании на подобие гугла. И кстати погуглите что означает остроумие, вы его понимаете неверно. 

раскрыть ветку (8)
а тут много пиндосов? или у вас что то против русскоговорящего восприятия этой картинки?
раскрыть ветку (7)
0

вы меня еще либерастом обзовите, от человека который говорит "пиндосы" именно этого я и ожидаю. Решил срубить плюсиков на картинке которую даже не понимаешь, по сути она не смешная - уровень юмора у вас на уровне 5 класса. 

раскрыть ветку (1)

ну так шутите, "рубите", чего агриться? мы ж не на википедии, чтобы академически описывать картинку

0
DELETED

А больше всего бесит когда кто-то, считающий себя продвинутым, начинает тебя поучать и унижать, а сам использует варваризмы типа "бла-бла", "серьезно?", "спич" и прочие, даже не понимая, откуда они закрались в русский язык.

раскрыть ветку (4)
0

к чему вы это вообще приплели? Сами нафантазировали какую-то поебень, сами поверили

0

Просто интересно, чем же вас насолило "серьезно?" И пожалуйста ткните пальчиком где я кого-то унизил? 

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Теги , блять убогие:

Я считаю, что вы таким образом пытаетесь унизить собеседника.

А по поводу "серьезно?"  - это выражение, которое относительно недавно было принесено в русскую речь. Раньше в нашем языке существовало подобное "ты это серьезно?", но его использовали в редких случаях. А сейчас из-за извечной моды тянуть к себе все подряд из-за бугра, выражение "серьезно?" используют совершенно невпопад - где придется. Уже в глазах рябит от этих заимствований. Если хотите кого-то покритиковать, то используйте чистую русскую речь. К вам лично это может не так сильно относится - просто увидел в вашей фразе ту же нелепую современную российскую тенденцию.

раскрыть ветку (1)
0

У нас почти весь русский язык состоит из заимствований.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку