Это ненадолго.
Да и из тех 1012 всё равно большинство были «содержательные» беседы привет-как-дела-что-делаешь, так что было бы чего ценить.
так вот, зашёл я туда через онлайн-версию происхождения и чёт приуныл - меня встретил просто мертвый список аккаунтов. Ни одного в онлайне, все офф и последний раз были давно (( фотки старые, у некоторых даже статусы остались. Чёт так грустно стало, лучше бы не заходил (
И песня "Городок" на фоне заиграла.
У меня вообще аську увели, похоже. Пароль не подходит, хотя точно ввожу.
Я пользоваться ей всё равно не собирался, посему пусть послужит новому владельцу. Но спасибо за предложение помощи)
Такая же фигня. Там сейчас у меня, только, жена и теща сидят.)) И то по причине, что многие коллеги по работе там у них всё еще кучкуются.) Это и удивляет. Потом случайно нашел чат моего города - народ чего-то пишет. Явно последние динозавры.)
Пффф, подержи моё пиво - смс чаты на Билайне 684. По несколько тысяч смс могло прилететь за день
Тоже выбесило лого айфоновских смсок, они дорогущие, особенно для детей, и айфонам-то всего несколько лет!!..
... Или сколько там...
Это как группа/класс решит. У меня и саду и в школе получился вацап, с семьёй вайбер, по работе телеграмм.