Добавьте к этому, что слушаете рок, ненавидите айфоны и можете начинать дрочить на свою ох#енность.
раскрыть ветку (35)
Если человек может говорить только о второсортных адаптациях и туповатых оригинальных работах ТНТ то я буду искренне рад что они со мной не будут общаться. Даже учитывая что у меня фоном иногда идут эти самые второсортные адаптации и туповатые работы ТНТ.
раскрыть ветку (7)
Я лично сильно сомневаюсь, что эта переписка настоящая, думаю, это фейк, созданный "самодрочером".
а физрук, это адаптация чего?
и чтоб два раза не вставать, порекомендуйте, что смотреть, чтобы в приличном обществе признаться было не стыдно?
и чтоб два раза не вставать, порекомендуйте, что смотреть, чтобы в приличном обществе признаться было не стыдно?
раскрыть ветку (5)
Физрук это туповатая оригинальная работа.
Я не говорю что признаться что смотришь их стыдно(говорю же, они не настолько плохи чтобы я только заметив бежал за пультом со скоростью Флеша), просто если кругозор человека настолько узкий что больше и поговорить не о чем, то и нахуй с ним общаться.
Но если серьезно, то зарубежные сериалы в большинстве своём гораздо лучше. Может на чисто комедийном фронте всё на одинаково низком уровне(не говоря о том что некоторые шутки понятные там, у нас не пройдут), но серьезные сериалы точно лучше, как минимум за счет большего выбора и больших вложений. Не только деньгами. Сейчас всё больше больших актёров идут в сериалы, и наоборот, сериалы становятся основой для больших актёров.
Молодёжка тоже не адаптация, но персонажи слабоваты в любом случае, хотя не знаю есть ли за рубежом близкий по теме аналог(мне тема спорта не близка, поэтому и не интересовался).
Я не говорю что признаться что смотришь их стыдно(говорю же, они не настолько плохи чтобы я только заметив бежал за пультом со скоростью Флеша), просто если кругозор человека настолько узкий что больше и поговорить не о чем, то и нахуй с ним общаться.
Но если серьезно, то зарубежные сериалы в большинстве своём гораздо лучше. Может на чисто комедийном фронте всё на одинаково низком уровне(не говоря о том что некоторые шутки понятные там, у нас не пройдут), но серьезные сериалы точно лучше, как минимум за счет большего выбора и больших вложений. Не только деньгами. Сейчас всё больше больших актёров идут в сериалы, и наоборот, сериалы становятся основой для больших актёров.
Молодёжка тоже не адаптация, но персонажи слабоваты в любом случае, хотя не знаю есть ли за рубежом близкий по теме аналог(мне тема спорта не близка, поэтому и не интересовался).
ещё комментарии
С какого, не буду извиняться, хуя ты судишь о кругозоре человека по тому, что он Физрука смотрит?
Моей знакомой нравится физрук. У неё два высших образования, два красных диплома, не купленных. У неё любимый писатель - Толстой.
И ей нравится физрук! Потому что там весело, не напряжно, и в конце всё хорошо!!!
Не надо вешать ярлыки. Кругом небыдло, кирпичу упасть некуда, блядь.
Моей знакомой нравится физрук. У неё два высших образования, два красных диплома, не купленных. У неё любимый писатель - Толстой.
И ей нравится физрук! Потому что там весело, не напряжно, и в конце всё хорошо!!!
Не надо вешать ярлыки. Кругом небыдло, кирпичу упасть некуда, блядь.
раскрыть ветку (3)
Перечитай ебучий пост и мой комментарий полностью, а потом наезды устраивай. "Кто-то" в посте заявляет что ему кроме как об этих сериалах больше не о чем говорить.
Кругом Воены Света защищающие "ущемлённых" и "униженных" которых никто не ущемлял и не унижал, даже нормально поговорить не с кем.
Кругом Воены Света защищающие "ущемлённых" и "униженных" которых никто не ущемлял и не унижал, даже нормально поговорить не с кем.
ещё комментарии
Однобоко, однако!
А если мне действительно нравится рок, метал и электро? А что если не могу просто позволить себе Айфон? А что если после "Клиники", я не могу смотреть ни один российский сериал дольше 5 минут?
Что в таком случае делать? Взять кредит на айфон и вслушиваться в невероятно философские тексты АК - 47?
Ах да. Меня ж тогда быдлом обзовут.
А если мне действительно нравится рок, метал и электро? А что если не могу просто позволить себе Айфон? А что если после "Клиники", я не могу смотреть ни один российский сериал дольше 5 минут?
Что в таком случае делать? Взять кредит на айфон и вслушиваться в невероятно философские тексты АК - 47?
Ах да. Меня ж тогда быдлом обзовут.
раскрыть ветку (3)
Слушайте. Не покупайте. Не смотрите. Но не выпендривайтесь тем, что "я не такой как все эти глупые".
А по поводу сериалов..Кухня - российский сериал на высоком уровне скажем так.
А по поводу сериалов..Кухня - российский сериал на высоком уровне скажем так.
почему же ни один? А вот некоторые сериалы по НТВ ничотак. Ментовские войны, Глухарь и все его продолжения (про Карпова особенно). Мне понравилось.
раскрыть ветку (1)
Лалки епта, аахахахаха гыгыгыгы.
Кароче я смотрю "Физрука", но "Молодежку" и "Корабль" не смотрю. Иногда слушаю Басту, АК-47, Леона. Но и слушаю А. Иванова, БИ-2, Алсу, Дискотеку Аварию, потом множество иностранных рок групп, поп-рок групп, металл групп.
Что со мной не так?
По моему кто что хочет, то тот пусть смотрит / слушает. Если это не противоречит законодательству, то пожалуйста!
А дрочливость на свою "окуенность" или "илитарность" - это говорит о том, что вы... обычный человек. Вы противопоставляете себя "низшим" людям, слушающих или смотрящих другое, а не то что вам нравится.
Кароче я смотрю "Физрука", но "Молодежку" и "Корабль" не смотрю. Иногда слушаю Басту, АК-47, Леона. Но и слушаю А. Иванова, БИ-2, Алсу, Дискотеку Аварию, потом множество иностранных рок групп, поп-рок групп, металл групп.
Что со мной не так?
По моему кто что хочет, то тот пусть смотрит / слушает. Если это не противоречит законодательству, то пожалуйста!
А дрочливость на свою "окуенность" или "илитарность" - это говорит о том, что вы... обычный человек. Вы противопоставляете себя "низшим" людям, слушающих или смотрящих другое, а не то что вам нравится.
раскрыть ветку (2)
А чем ты лучше? Выебываешься своей разносторонностью?
"Посмотрите на меня, я могу смотреть и слушать что угодно, я один такой, пойду передерну перед зеркалом".
"Посмотрите на меня, я могу смотреть и слушать что угодно, я один такой, пойду передерну перед зеркалом".
раскрыть ветку (1)
ты не то, что читаешь между строк, ты читаешь даже мимо текста... смысл его комментария - смотрю, что хочу, слушаю, что хочу и срать хотелось, что круто, а что говно. про то, что он охуенен и пойдет передернет перед зеркалом не было ни слова, даже наоборот в его тексте было сказано, что как раз таки эти вещи не есть заебись.
слушаю рок, пользуюсь айфоном, т.к. удовлетворяет запросы по качеству железа и приложений. считаю себя простым смертным.
раскрыть ветку (4)
За что ты просишь прощения? Чтоб минусов не хватить перед хейтерами? Слушаю рок, метал, транс, не смотрю ни физрука, ни игру опездолов, никаких сериалов вообще, не играю в доту и танки, пользуюсь айфоном, охуенным себя никогда не считал из-за крайне низкой самооценки, просить прощения у хейтеров не собираюсь, ебаште! *картинка с муравьедом стоящим на задних лапах и с разведенными в разные стороны передними лапами*
раскрыть ветку (2)
"охуенным себя никогда не считал из-за крайне низкой самооценки"
А если бы не самооценка то да ?))
А если бы не самооценка то да ?))
ещё комментарии
ещё комментарии