Нормальный человеческий язык тоже обогащён сленгом, просто вы принимаете его за норму, так как на нём выросли (думал ли я что когда-нибудь буду ездить по очкурам и есть чилимов?).
раскрыть ветку (1)
приму к сведению. спасибо. но к сожалению вырос не на слэнге, а на нормальном человеческом языке. намного приятнее и понятнее когда пишут нормально, без всяких там
раскрыть ветку (1)
Да кто ж вам мешает? Читайте на здоровье.
А это не детский сленг, а интернет сленг, назначение которого (как и любого другого сленга) ускорить понимание прочитанного. В прочем, какая разница?
А это не детский сленг, а интернет сленг, назначение которого (как и любого другого сленга) ускорить понимание прочитанного. В прочем, какая разница?
раскрыть ветку (1)
приму к сведению. спасибо. но к сожалению вырос не на слэнге, а на нормальном человеческом языке. намного приятнее и понятнее когда пишут нормально, без всяких там
показать ответы
Читай чуток внимательнее:
"VIP (ВЫПь, илита, very important pocket, very important pork, very impotent person) — выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений. Смертельная болезнь, поражающая кору и древесину головного мозга низших форм человекообразных."
"VIP (ВЫПь, илита, very important pocket, very important pork, very impotent person) — выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений. Смертельная болезнь, поражающая кору и древесину головного мозга низших форм человекообразных."
раскрыть ветку (1)
это и в правду гениально!! как-то хочется читать нормальные русские слова, а не всякий детский слэнг
показать ответы
раскрыть ветку (1)
прошу прошения) но если вы минусуете, то будьте добры обьяснить, что такое по вашему илитарность????
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо. я так и понял. просто не особо понимаю, в чем прикол писать илитарность? типа я такой пиздатый, как хочу так и пишу.. это из того же раздела, что и "прив" "чмоки" и тому подобная хрень.. такое ошущение, что просто школьники какие-то, услышали и теперь везде нужно вставить
показать ответы