Дубликаты не найдены

Отредактировал OldGarry 1 год назад
+5

Я просто оставлю это тут

https://www.youtube.com/watch?v=xBP-mxo1N1M

раскрыть ветку 1
-1

Да, это пиздец. Основное зацензурено, но там и так понятно... но один пиздец не исключает другой. Бродячих - без жалости, просто цивильно. Тех, что описаны в посте - так нет необходимости.

+5

Уничтожают бродячих тварей,а человеконенавистники как всегда всячески саботируют работы.

раскрыть ветку 1
+1
Вот не соглашусь, камрад. Я - записной ватник, кремлебот и так далее. Это и по постам проверить можно, и по комментариям. Но внезапно с этим видео я согласен (в целом, некоторые детали не в тему). Сами по себе мероприятия по отстрелу бродячих собак лично я одобряю. Увы, к сожалению самих собак, это не их территория, и безопасность людей стоит выше. Меня куда больше цепляют истории про то, как стая бродячих собак среди зимы разодрала одежду женщины и оставила её голой и серьёзно попортила процент кожи просто при походе от работы домой.

У меня у самого шерстожоп, примерно как на видео. Рыжий кавказец, только уши обрезаны. С одной стороны, это моя любимая собака. Со мной он ласков, скучает по мне даже когда я на работу хожу. Вечером как будто воскрешение из мертвых празднует каждый рабочий день. Но при этом на улице мы ходим всегда на коротком поводке (отпускаю на 5-7 метров в безлюдных местностях). Например, я понимаю, что звериная туша весом в 60-70 кг с клыками по 2,5 см может быстро разодрать неготового к обороне человека. Поэтому он всегда при мне, если мы гуляем. И поэтому же я пизжу младшего брата, который иногда спускает собакена с поводка.


В истории в видео меня напрягло то, что подрядчик зашёл на территорию завода. Заводские имели полное право не пускать и послать в хуй. Обычно охрана завода так и делает. У меня маман работала одно время на авиационном заводе. Так вот там стая собак была серьезной угрозой. Работники администрации завода приходили и уходили только строем от проходной до заводоуправления и обратно. Число предотвращало атаки. Но одиночные или компании по 2-3 человека нередко едва успевали добегать до защищенного места. Хотя собаки были местные и прикормленные, вроде как.

+2

@moderator, клубничка лишняя, мне кажется

0
Зачастил Елец с дичью что то...((
-3

просто пиздец

-6
Свольчь.....это кошмар(((
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: