7

Читая новости

Экс-главу «дочки» «Роснано» задержали по подозрению в крупном хищении

Установлен организатор хищения имущества МО стоимостью 244 млн рублей

Владимирского депутата арестовали за использование рабского труда

Чисто срез со странички яндекс дзена. И сижу такой думаю, блин, да расстреливать пора за такие дела. Это подрыв авторитета гос власти, дискредитация и всё подобное вытекающие из этого. Там срок за вот это воровство и рабский труд, должен быть, либо пожизненное с отбываем в трудовом лагере либо расстрел. И тут же ловлю себя на мысли, что так уже было. При СССР. А потом что? А потом начали всю эту клику воров, работорговцев и прочих мразей реабилитировать и заламывая руки на манер ахиджаковщины - простите нас. Илон создал многоразовую ступень ракеты! Вдуматься только! Это же потрясающее событие! Чтоб было понятно уровень, это как покупать одноразовую машину для поездки на работу. Доехал, выбросил ее и купил другую доехать до дома. А тут сгонять несколько раз уже прогресс бешеный. И я не думаю что тот же Илон позволил бы украсть у себя пару миллиардов. А что мы на этом фоне? А МЫ ВОРУЕМ!!! Воруем взахлеб, идем на должности чтоб не создавать и созидать а красть!! Ненавижу!!! Одного хочу пожелать эти фигурантам. Следока вам по злее и прокурора зверя!