37

Читай!

Читай! My Little Pony, Ponyart, Twilight sparkle

My Little Pony

66.8K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

3
Автор поста оценил этот комментарий

О боже мама мама я схожу с ума, 2 недели отпуск, сессия сдана.

О боже мама мама, где мое вино.

показать ответы
0

Нет ещё.

Как прошло?

раскрыть ветку (1)
1

Удивительно просто. Думал, пойду в наряд этот первым спать, так легче. Однако старшина сказал ДРАИТЬ ЧЕРТОВ ПОДЪЕЗД. Там почти с метр от пола грязи на стенах. Въевшейся. О да, детка, я 3 с лишним часа щеткой оттирал грязь. Поддувало с улицы, руки мерзли, горло драло жуть. Потом надо было собрать всю воду с побелкой, отмыть все... А на след. день у нас было ПХД :D Где я тоже принимал участие. На сдаче наряде я материл второго дневального как портовая шлюха в 5 поколении. Мудачек он был, что сказать. Лютый. Мудак.

А что потом? Потом день отъезда. Сдача этажа. А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?)0))))

Правильно, мы снова хреначили этаж. Я клянусь, чертов казах из моего отделения, который в ПХД поленился отмыть толканы, будет их драить весь месяц в январе. Потому тогда драил их я.

показать ответы
0

Везение, однако.

Но странно что столько времени с тобой долбоклюи служат. У нас очень быстро прививалась любовь к хорошо выполненной работе там, где тебя с ходу могут в косяки ткнуть.

раскрыть ветку (1)
0

Это очень, очень тяжелый человек. Рыжий чуваш, метр 80 ростом и с огромными губами. Лицо не оскверненное интеллектом. К слову, матан он будет пересдавать после отпуска. 2 пересдачи он завалил.

показать ответы
3

Этот взгляд скорее похож на "От*ебись!"

Поздравляю, чувак! Кто-кто, а ты отдых точно заслужил.

раскрыть ветку (1)
0

Ох-хо-хо, спасибо!

Я ж тебе не рассказывал, как после экзамена по физике (5, ага) я попал в наряд и ночью драил стены в подъезде общаги-казармы?

показать ответы