Чита днище пацаны и пацанессы

Чита днище пацаны и пацанессы  Четкость, Бодрость

Всех приветствую пацанчики в этом посту я делюсь своим мнением как я смотрю на среду обитания на наш провинциальный городок за стрявший в дали от цивилизации в 90- годах где у нас обитают особи некоторых субкультур. Меня веселило то что как идешь по улице до тебя докапаеться какой то обрыган практикующий блатной жаргон. Хотел показаться умным блеснуть пацанской культурой которой нет. Из транспорта троллейбусы с недовольными кондукторами которые что то бормочат под нос непонятные фразы. В городе модно, ходить в спортивном костюме адидас так выражаеться личность что он авторитет на районе видимо в школах пропадают тюремную идею я даже представил что преподаватели поддерживают культуру общения это смешно, любить Читу не возможно люди постоянно уезжают а пополняю запас людей с деревень и посёлков всяких да 😄 Насмотряться что попало и совершают подвиги с подследствиями::: Шансон у некоторых в душе. Чита стоит на месте а не развиваться задумайтесь читайте книги и смотрите фильмы про философию всех обнял")