3836

Чистомэн?

Чистомэн? Комиксы, Кит, Лига Чистомэна, Lunarbaboon

Комиксы

69K поста44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это точно не я загрязняю океан. Я ведь бросаю бутылки, фантики, пакеты, трубочки и т.д в мусорный бак.

раскрыть ветку (7)
202
Уже давно всю ответственность на нас переклали. Типо это не компании виноваты когда сбрасывают в океан вместо утилизации, а мы потому что делаем много мусора
раскрыть ветку (4)
131
То есть они делают все эти сраные фантики, всякая быдлота раскидывает фантики по лесу, городам и прочим местностям, быдлота с деньгами (примерно та же, что эти сраные фантики производит, смею заметить) скидывает это говно в океан, а виноват, получается, сука, я!?
Да они охуели.

Сорян, чёт припекло
раскрыть ветку (3)
22
DELETED
А виноват всегда будешь ты, если не сможешь доказать обратного. Просто, априори.
раскрыть ветку (2)
16

Можно выкидывать просто на улице, чтобы бумажки не попадали в океан через баки и урны!

*Сарказм

раскрыть ветку (1)
1
На улицах не убирают совсем? Что с вашим городом случилось?
15

С БЛМ точно так же. Когда-то богатые дяди владели неграми, теперь их наследники заставляют тебя (ну не прям чтобы пикабушников) преклонить колено и извиниться.

раскрыть ветку (1)
4
Я сначала подумал, что допущена стилистическая ошибка: непонятно, чьи наследники требуют - богатых дядей или негров? А потом поразмышлял о протесте и кому он выгоден и понял, что никакой ошибки нет. Просто это очень тонкая шутка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку