Дубликаты не найдены

+88
Если я в так кипящем масле буду что то жарить, то меня убьет жена.
раскрыть ветку 23
+88
Как жена подтверждаю - убью.
раскрыть ветку 10
+60
Муж и жена на месте, так что
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+32

Как не женатый, а значит, сам себе готовящий, консиатирую: это бред.

Если надо жарить, то масла льётся чуток.

Если готовишь во фритюре, то надо брать КАСТРЮЛЮ, блин! С высокими стенками.

А если человек долбоёб, то ему ничего не поможет. Наливать масло на мокрую сковородку (как и в кастрюлю) или там мокрый продукт кидать в раскалённое масло - один хрен. Можно ещё загоревшееся дымным пламенем масло залить водичкой... Стакан воды в самый раз будет.

раскрыть ветку 4
+3
Сначала отмоешь все, а потом убью. Если сам не застрелишься.
раскрыть ветку 4
+1

Так если отмоет, то за что бить то? У каждого должно быть право на вредную, стрёмную, но сцуко, вкусную нямку, если захочется. 

раскрыть ветку 3
0

не масло вроде, больше похоже на подливку

0
атеросклероз добьёт
0

Убъёт инфаркт...

0

Если я буду ебашить так вилкой по сковородке, до масла не успеет дойти....

0

А это масло? Я думал это соус какой-то. У меня последние несколько лет при готовке больше жира из самого мяса вытекает, чем я наливаю в сковороду. А нафига столько масла лить?

-4

Или холестерин

раскрыть ветку 1
+3

В растительном масле?

+8

А плиту все равно мыть

+7

И на рожу масочку

Иллюстрация к комментарию
+21

если оплавится - прилипнет к руке. отдирать придется с кожей. я для подобного использую кожаные (спилковые) краги

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+78

Простите, Вы помешиваете грешников в котлах?

+9
я для подобного использую кожаные (спилковые) краги

Вы там суп не на огне,а на дуге жарите что ли?

+8

А я жену или работника общепита

раскрыть ветку 1
+13

Ну все таки это кухня а не кукольный театр.

+1

Как она оплавиться может? Опишите как себе это представляете

+7
Вот у меня соседка по квартире обажает, блин, так делать. Сначала нагреть сковороду до максимума, а потом кидать в нее продукты, отскакивает в сторону, ждет, когда перестанет брызгать. Дак ладно это, ХОТЬ БЫ ОДИН ГРЕБАНЫЙ РАЗ ЗА СОБОЙ ПОСЫЛА ВСЁ
+3
Не гений, а сыкун =)
раскрыть ветку 1
+2

Да, это не путь самурая.

+3

Разве этого в оч.умелых ручках не было?

+5

Вот есть, есть же умные люди!

раскрыть ветку 7
+43

Самые "умные" делают так ;)

раскрыть ветку 1
+23

белая "рубашка" сказала ПОКА, жирные пятна очень сильно впитываются.

так что об УМЕ надо немножко поспорить, а вот за ОЧКИ +1


за высокий БЕЗ причины огонь заставляющий кипеть масло на такой сковородке жирный минус...это и стены и плита и пол будет в масле.

раскрыть ветку 2
+7

Помимо рубашки там полкухни вокруг плиты сказало пока.

Весь жир будет вокруг сковороды.

раскрыть ветку 1
+6

В его стране не существует ухваток, полотенец и т.д. Иначе не понятна гениальность

0

А самые умные научились покупать перчатки-ухватки.

+2

в белой рубашке и гений ???

+2
Иллюстрация к комментарию
+2
раскрыть ветку 2
0
раскрыть ветку 1
-1

Еще 624 человека подключилось))

Иллюстрация к комментарию
+1
Вилкой по тефалю ! ЪуЪ
+1

А вот нож, и чайные ложечки

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

Чёртов баянище!!!

+1

не баян - баянище

+1
Я обычно руку кухонным полотенцем обматываю.
раскрыть ветку 3
+1
Вот кто портит полотенца кухонные!
почем нынче пулеметы?
раскрыть ветку 1
+2
Я не порчу, а сокращаю численность.
0

Да, моч фантазия дальше этого тоже не пошла

0

уже не модно?

Иллюстрация к комментарию
0
Я уверен что у китайцев давно такая херня давно продаётся на алике. Или будет в ближайшее два дня.
0

Я по такому же принципу на барбекю мясо переворачиваю в варежке войлочной парильной, и мне кажется она намного удобнее.

0

и пот по вилочке стекает...

0
- Внучек, что это за обрезанные бутылки???
- ээээ, этооооо, лайфхак, чтобы на кухне не обжечься.
- Ух ты, умница, внучек.
0
Чертов гелий
0

Бывают специальные лопатки с длинной ручкой если что

0
Блин, показалось что колу наливает)))
0
Батя готовит фирменную Ухбля!
0
Мне это не поможет... Масло почему-то всё время мне в лицо херачит, а не на руки.
0

Кухню один хуй отмывать потом. Варите пельмени и на кухне будет порядок

0
У опытного повара кожа не реагирует на брызги раскалённого масла
0

на бошку пятилитровую бутыль надеть, привет лунатикам.

0

ну фиг знает, если эта штука подплавится снизу и прилипнет к руке будет не круто

0
А двухзубец длинный взять не судьба?
0

А он хорош!

-1

Бля, еда просто сказочная в таком количестве масла, мечта гипертоника!

раскрыть ветку 3
0

При чем тут гипертония?

0
Чем тебе масло растительное не угодило
раскрыть ветку 1
-1

Ну оно жирное. В остальном норм)

-2

Когда нашел мокрый внука, но до конца не разобрался, зачем он нужен

раскрыть ветку 4
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Перевожу. Он видимо имел ввиду употребление марьиванны посредством водного. Через обрезанную пластиковую бутылку, путем погружения оной в емкость с водой.

раскрыть ветку 2
-2

я в принципе, никогда тоесть, не лезу в сковородки вилкой или ножами, или любыми другими железными приборами. в независимости от вида и покрытия сковороды. только силиконовыми приборами, которые не царапают.

раскрыть ветку 2
-2

А я веган и у меня есть новый айфон иксэсмакс на 512 гб розовое золото, только какое это имеет отношение к посту? Суть не в залезании вилкой в сковородки, а в решении проблемы, когда кипящее масло забрызгывает тебе руки

раскрыть ветку 1
-1

Когда....НИКОГДА!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: