8

Черногория. Скадарское озеро.

Вид с острова Ком. Фото делал на Canon PowerShot A1100
Черногория. Скадарское озеро.
Автор поста оценил этот комментарий
значит ты пздц какой олдскул  с 60 ых? Не?
раскрыть ветку (1)

Не. С той поры, когда понятие "олдфаг" в рунете приобрело свое олицетворение и остается по сей день... ))

показать ответы
не многие на пикабу такого мнения придерживаются) и не только здесь)  я не старый педик что родился в 80ых, я просто старая школа) Одлдскул если так удобнее) а так ты меня понял)
раскрыть ветку (1)

Интересно, насколько твой "скул" достаточно "олд", что бы так считать)) 

показать ответы
так веселее, школьников путать удобно. Я в свою силу олдфаг.
раскрыть ветку (1)

Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик» ) 

Не надо так самокритично к себе относиться. Все таки рейтинг, почти 2 года на сайте...)))

показать ответы
не коменнти мой коменнт что должен был идти выше моего коменнта что должен был ты откоменнтить но создал отдельный коменнт, это уже абсурд идет, обоих в минуса потопишь)
раскрыть ветку (1)

Почему ты пишешь производные от слова "комментарий" то с двумя "М", то с двумя "Н"?

показать ответы
Это сообщение должно было идти комментом к моему комменту ниже :) и минус дал ты) вот же бяка.
раскрыть ветку (1)

Это сообщение должно было идти комментом который должен был идти сообщением к твоему комменту ниже))

показать ответы

Просто берега озера большей частью заболочены, природа там такая, а в заросших местах проделаны водные тропы, чтобы можно было подплыть к островам. На фото справа под горой немного видно т.н. тропу (темная линия).

показать ответы