Чем опасны слабые мужчины?
И я не про тех, кто не может ни разу отжаться от пола, речь о мужиках, у которых слабый "вес" в обществе. То есть они не зарабатывают достаточно денег, чтобы содержать себя.
Они сидят на шее жены, родителей или даже детей! Чем опасны такие мужчины?
Их преследует чувство униженности.
Любой - даже кто работает за копейки - лучше такого мужика! Даже студент, который работает курьером и снимает комнату, заработает больше слабого мужика!
Сперва будет унижение, потом отчаяние. Любому мужику неприятно, что он где то на задворках жизни. Поэтому часто такие ребята спиваются с тоски либо начинают обижать тех кто слабее.
Кто то конечно возьмётся за ум, а кто то уже и не сможет.
У меня был клиент, его звали Пашка. Он жил с женщиной и её ребёнком, а сам не работал.
Так когда женщина выгнала Пашку, он приехал ночью к её дому, пробрался в подъезд и нагадил под дверью! Утром женщина повела ребёнка в садик, открыла дверь - а там куча дерьма навалена. Ну что за мужской поступок!
Так что никому не советую доходить до такого состояния. Любая работа лучше чем сидеть на жопе. Хоть дворник, хоть простой рабочий на заводе - это очень круто!
Можно ещё на стройку пойти или в охрану - и такого мужика будут уважать больше , чем безработного великовозрастного дядьку, который ничего не делает в своей жизни.
Все желающие, заходите в мой телеграм-канал: