5556

Челябинский школьник прославился в интернете из-за фотосессии в болоте

Братья Алексей и Игорь Назаровы из Челябинской области не могли себе представить, что их фоторабота для конкурса одной из групп в соцсети вызовет гигантскую популярность по всему российскому Интернету. Алексей сфотографировал своего брата-школьника одетого в костюм в болоте. По задумке, фотографии должны били олицетворять усталость офисных сотрудников от рабочей рутины. Но вместо этого в сети серия снимков стала известна как "Школьник в болоте".

— Мы давно присматривались к этому болоту. В прошлом году мы сделали фотосессию в озере, в этот раз решили устроить съемки в болоте. Для съемок они использовали старый стол, принесенный из дома, - рассказал Лайфу автор фотосессии Алексей Назаров.

Отметим, авторы сообщили, что фоторабота была сделана для конкурса, где главным призом является путешествие в Кыргызстан. Итоги ещё не подведены, но учитывая популярность фотосессии, можно предположить, что братьев Назаровых ждет победа.

Челябинский школьник прославился в интернете из-за фотосессии в болоте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята весьма умело передали состояние среднестатистического офисного работника. Чувствовал себя точно так же когда-то.

раскрыть ветку (27)
33
И что ты сделал? Жажду совета.
раскрыть ветку (26)
234

Стал веганом.

раскрыть ветку (19)
140
DELETED

но судя по нику, животных ты только кушать перестал?))

раскрыть ветку (15)
52

не ешь что еб,,шь)

раскрыть ветку (3)
55

А тебя еб*т, что он ест?

раскрыть ветку (2)
77

Нет, за то он ебёт то, что ешь ты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Чёрт. Ну и как мне теперь разъесть баранину?

1

Да Овцеев он...

раскрыть ветку (3)
14
DELETED

да знаем мы, он еще давно на Баше отмазался)

5
А почему вторая и последняя буквы разные?
раскрыть ветку (1)
0
Неувязочка)
ещё комментарии
1

Это все из-за мяса.

0

Не знаю как он стал веганом но я вэйпер

раскрыть ветку (1)
1

не знаю как он стал вэйпером но я муравей

15

Зарегистрировался по ссылке и стал зарабатывать сидя за компом по 2 часа в день.

DELETED

Сидел на пикабу и ждал совета от случайного человека, надеясь, что он-то решит все его проблемы ;)

раскрыть ветку (4)
10
Не вижу ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться опытом человека, который сталкивался с твоей проблемой, и, по всей видимости, успешно решил её.
раскрыть ветку (3)
0

Все просто - еще во время "увязания в болоте" нашел себе подработку в только открывшейся компании. Понадобилось три года работы фактически без выходных, но я таки свалил из опостылевшего офиса на постоянную работу в уже крепко стоящую на ногах фирму.

Можно сказать мне сильно помогла Госпожа Удача.

раскрыть ветку (2)
2

То есть ты просто сменил один офис на другой?

раскрыть ветку (1)
4

Не совсем. Офиса у новой компании как такового нет. Только склад , и уголок с компом )

Ну а если серьезно - манагерство средней руки, 9 часовая сидячая смена перед компом с глазами-блюдцами к концу раб.дня, фиксированный оклад и коллеги-мудозвоны были заменены активной рабочей средой (почти никакого сидения), сдельным окладом ( в среднем в 4 раза больше предыдущего), руководящей должностью и что немаловажно- свободным графиком работы (плюсы руководящей должности :))) )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку