Челябинск 15 02 13 история.

15.02.13. Челябинск. 9 часов утра.
Расскажу ахуительную историю "моими глазами".
После звонка, я как обычно стрельнул сигарету. со мной ещё пошёл ЗОЖник Колян, который так и не может бросить) Я таки уговорил его пойти курить в туалет, так как утром на улице было достаточно холодно. В туалете стояли ещё 2 пацана. Я докурив половину, увидел в маленьком окошке явление, похожее на резкий восход солнца, но потом вспышка была такая, что ослепило весь толчок. Один из пацанов рискнул выглянуть и сказал, что там виднеется хвост. Мы особо не паниковав, выкинули окурки в унитаз и пошли обратно на пару. Но проходя по коридору, где с обеих сторон окна, увидели, что с одной стороны хвост начинается, а с другой резко обрывается. "Самолёт наверно взорвался" - без особой паники подумали мы. Но уже поворачивая на балкон с Коляном, навстречу шёл знакомый. Протягивая друг другу руку, я так и не помню успели ли мы поздороваться или нет, так как произошёл просто неебический взрыв. В метре от меня, на глазах, вышибло стекло. В другую секунду я уже летел, успев отвернуться и накрыть руками затылок. В этот момент почувствовал как сотни маленьких осколков посыпались мне на ладонь и на спину. Потом ёбнулся. Первая мысль, без шуток, была, что террористы, потому что после взрыва последовали звуки, которые были схожи с пулемётными очередями. Я понимал, что сейчас мне пиздец и в жопу наверняка прилетит пуля и уже принялся бежать, но подскользнулся уже на осколках. Ёбнулся снова. В эти моменты Коляна уже не было видно. Я поднявшись, отряхнув руки от осколков, уже начал бежать сторону, в поисках Коляна, но обернувшись, видел как чувак, с которым здоровался был в ахуе и не знал что предпринять. Он успел забежать в ближайший открытый корпус. Меня нереально оглушило. Завернув направо, я увидел бледное Колино ебло. Тот нет, чтобы спросить как я, начал орать "что это было??? и побежали за сумками!!!". После бежали по балкону до кабинета, слух ко мне полностью не вернулся кстати. Посмотрев вниз видел как все бежали в гардероб. Зазвенела сирена. Потом я уже плохо, что помню. Кровь начала струиться по руке, когда забежали в класс за сумками. Потом только была мысль, что это обломки самолёта залетели к нам, так как когда ещё наблюдали с Коляном "хвост" от метеорита, я думал, что это взорвался самолёт прямо над нами.
Спустя только полчаса я таки добрался до ближайшего травмпункта на ЧГРЭСе. Таких зданий я блять в чернобыле не видал, отвечаю. Кое как вход нашёл. На первом этаже не было никого. Я поднялся на второй, но потом пожалел, что я вообще зашёл в это ебучее здание. Представьте, тусклый свет, гробовая тишина, двери нараспашку, в кабинетах никого..СТАЛКЕР нахуй! дав по съебам, под ногами услышал хруст. Вокруг были осколки от люминесцентных ламп, упавших с потолка и ещё деревяшки какие то. Вернувшись на первый этаж, я таки нашёл дверь, куда надо было идти. Уже была выстроена очередь из пострадавших людей. У кого то просто было окровавленное лицо. Следующие фразы звучали так: "я последний" "о, ещё один" "надо нахуй съёбывать с этого района". Пока был в травмпунтке, при мне годовалому ребёнку зашивали вспоротую ногу. Крик стоял душераздирающий. После обработки, я решил вернуться в шарагу. Спустя где то около часа, я так и не знал, про метеорит. Поэтому не хотел никому звонить, тревожить. Думал, что только в нашем районе. Однако подойдя к шараге, один чувак мне и рассказал, что это метеорит и коснулось это почти всей Челябинской области. Тут у меня очередной ахуй. Начал всем звонить. Но сеть не ловила до сих пор. Купил сигарет, наконец со всеми созвонился. Так и не дождался маршрутку за минут 40..дотопал до теплотеха. Сел на трамвай. Проезжая, увидел цинковый, ахуел:DDD доехал до друзей. Выпил. заболел. The End