Человек-скидон

Человек-скидон Комиксы, Авторский комикс, Отношения, Иллюстрации, Картинки, Скидки, Экономия

vk.com/onasbezprikras

7
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль, что все комиксы автора - это один размноженный кадр, с минимальными исправлениями
раскрыть ветку (1)
7

да, есть такое, стараюсь исправляться в более поздних комиксах

6

Ну круто, чё. Можно только позавидовать.

раскрыть ветку (1)
6

да че завидовать-то, все впереди у меня еще

1

Странные слова для той, кто "просто берет что ей нужно и все. и обычно не смотрит на ценник, если это не мраморная говядина."

раскрыть ветку (1)
3

проблемы в жизни не обязательно связаны с деньгами. если я не бомжую и не хаваю одни дошики, это не значит, что я всем в этом мире довольна

1
Хм, знавал я одну девушку - у нее лицо у состоянии покоя выражало такую грусть, что плакать хотелось. Так что, не исключаю такой возможности и в этом случае)
раскрыть ветку (1)
2

так и есть))

Судя по комиксу, есть сходство с Карой Делевинь)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

лестно, и чет да по комиксу похоже. но в жизни не особо))

показать ответы
4

да обычная жизнь, а это действительно тренд - недовольная рожа, худоба,  социофобия, биполярочка, меланхолия, дипры и дедлайны.

Все прям такие индивидуалисты-маргиналы, что творческие личности друг от друга только цветом волос отличаются.

раскрыть ветку (1)
2

никто не претендует в данном случае на супер-уникальность и индивидуальность, хотя убеждена, что каждый человек индивидуален. недовольная рожа с худобой у меня от природы, социофобны многие люди, это не мода, а просто действительность. насчет биполярного расстройства и блабла, тут об этом речи не идет. дедлайны также есть у всех людей. Это все не попытки показать свою индвидуальность, а возможность сказать "ребят, я знаю, нас таких много, я с вами" и все.

показать ответы
3
Судя по выражению лица девушки, она считает его нищебро... Судя по комментариям ТС, она тоже так считает :)
раскрыть ветку (1)
3

у меня по жизни такое лицо. если по нему судить, то я считаю всех говном. что, смею заметить, неправда ;)

показать ответы
4

Недовольное ебало - это тренд сейчас такой?

раскрыть ветку (1)
5

это жизнь сейчас такая

показать ответы
18
Это у тебя просто ипотеки нет
раскрыть ветку (1)
4

вообще не отрицаю

22
А что, кто-то делает иначе?!
раскрыть ветку (1)
7

ну, я например делаю иначе. я просто беру что мне нужно и все. и обычно не смотрю на ценник, если это не мраморная говядина.

показать ответы