Человек-скидон
vk.com/onasbezprikras
vk.com/onasbezprikras
Странные слова для той, кто "просто берет что ей нужно и все. и обычно не смотрит на ценник, если это не мраморная говядина."
проблемы в жизни не обязательно связаны с деньгами. если я не бомжую и не хаваю одни дошики, это не значит, что я всем в этом мире довольна
да обычная жизнь, а это действительно тренд - недовольная рожа, худоба, социофобия, биполярочка, меланхолия, дипры и дедлайны.
Все прям такие индивидуалисты-маргиналы, что творческие личности друг от друга только цветом волос отличаются.
никто не претендует в данном случае на супер-уникальность и индивидуальность, хотя убеждена, что каждый человек индивидуален. недовольная рожа с худобой у меня от природы, социофобны многие люди, это не мода, а просто действительность. насчет биполярного расстройства и блабла, тут об этом речи не идет. дедлайны также есть у всех людей. Это все не попытки показать свою индвидуальность, а возможность сказать "ребят, я знаю, нас таких много, я с вами" и все.
у меня по жизни такое лицо. если по нему судить, то я считаю всех говном. что, смею заметить, неправда ;)
ну, я например делаю иначе. я просто беру что мне нужно и все. и обычно не смотрю на ценник, если это не мраморная говядина.