Как? Я сюда попал через юбилейный пикабушный тортик-телепортатор, а тут ты. В половине постов.
Как? Теперь ты и сам знаешь как. Некропостигом ты и многие твои коллеги, как понимаю начали заниматься именно после того юбилея пикабу. Я часто натыкаюсь на ваши сообщения, как в очень древних, так и не очень постах. В этом комменте вы говорите о своей миссии #comment_176413629
Так вот хочу сделать некотрые замечания, от некропостера так сказать со стажем. Прислушиваться к ним или нет ваше дело, но всё же. В том комменте ссылку на который я привёл ранее, говориться, что главное не флудить, флуд может раздражать. Но не иначе как флудом ваши ветки не назовёшь, где куча сообщений про миссию, метропотлии, поиски новых членов лиги, и ваши обсуждения. Да, я понимаю это ваш язык общения, но на мой взгляд уж много лишних слов, очень много. Более того, часто это происходит, в достаточно популярных постах, где народ бывает и так. Так же прошу прислушаться к совету, который вам дал @Arsentiy #comment_180220660, он в некропостинге давно и его многие советы очень дельные. Вы хотите новых членов своей лиги и чтобы больше народу этим занималось, так вот некропостиг всегда был делом одиночек и кому надо найдут любой пост, было бы желание. Всё, что становиться массовым, как правило превращается в хрень, это вы можете наблюдать сами и наримере пикабу, каким ламповым он был раньше и чем стал сейчас. Поэтому надеюсь вы и ваши коллеги, некропостеры нового поколения, прислушаются и к нам некропостерам со стажем. Удачи вам, в недрах пикабу ещё очень много интересного и вас ждёт не мало как полезных, так и абсолютно бесполезных открытий.
Привет! Рад видеть. Давно не пересекались. Ну давай рассказывай, что нового на сайте, какие события, кто популярен? Я как всегда здесь только набегами и в принципе почти ушёл с сайта. Так же хочу узнать, а Juliarushka по ходу тоже ушла и Сниперс смотрю недавно покинула.
Взаимно
Нового (для меня) на сайте мало. Недавно была волна говн по поводу открытия магазина пикабийного мерча, но то "такое". А так я тоже особо в актуальной ленте не зависаю, в основном закрываю "гештальты" в древних постах)
Ну, а я лишь свою ленту смотрю, да и то иногда. Там мало кто часто постит,я подписан на не очень популярных. Месяц назад решил зайти глянуть, что тут, да и как, засел в свежее, даже покомментил. Глянул впервые за много лет лучшее, как будто в одноклассники попал, жуть!
Сейчас наконец-то решил сделать пост про второй пикабушный торт, всех опросил, постепенно собираю ответы. Спросил у лактариуса, как сделать множество ников в посте кликабельными, они же когда-то делали с л4 посты по статистике, но он сказал, что никак, лишь 15 ников. Думаю может надо с кем-то из администрации связаться, но с кем?!
А так, я так же как и ты снова ушёл глубокий некропостинг, оставляю иногда посхалки там. И да, почему девчонки то те ушли не знаешь?
Да, Пикабу в прошлом гораздо приятнее (и тише)
Juliarushka уже давно ушла, хотела передать кому-нибудь некропостерскую, но как-то всё это забылось. Кажется, настоящая жизнь её с головой поглотила. А за Сниперс я и не следил толком.
Да, про мерч видел, пиздец какой-то. Ещё печенька в космосе, это без комментариев даже. Я смотрю команда пикабу выросла и очень сильно, но на пользу это сайту никак не идёт. Какие-то делитанты и не очень умные там, особенно в рекламном отделе, но админ видимо стремится за тенденциями, вот только это раньше надо было делать, либо не делать совсем.
Совет дошëл «по адресу», но запоздало: активность в нашем слегка шизофреническом кружке некропостеров угасла примерно в самом начале 21 года. Во всяком случае, это было довольно весело, хех. (И да, это были просто тонны флуда в несвязанных постах)
У меня есть привычка такая, иногда в некропостах я отвечаю сразу, а чаще спустя долгое время. Рад, что про флуд вы согласны. Кстати, а вики проект ваш ещё живёт, смотрел пару раз, не скажу, что там много дельных статей и событий, но в целом прикольно было почитать. И да, если миссия ваша оживёт, пожалуйста флудите поменьше.