я, Вы, любой другой россиянин.
Навальный предатель, не потому что предал, а потому что предаст.
Шире кругозор гражданин...
навальный разрушитель матрицы, созданный архитектором матрицы.
разговор закончен
Навальный предатель, не потому что предал, а потому что предаст.
Шире кругозор гражданин...
навальный разрушитель матрицы, созданный архитектором матрицы.
разговор закончен
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял, что он кого то собирается предать? По моему он поводов для такого мнения не давал.
на кой Вы мне нужны - что-то называть, если Вы диалог нормальный вести не можете.
грызите семечки на здоровье, гражданин.
грызите семечки на здоровье, гражданин.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ты мне имена назови, а свою параноидальную чушь про агентов госдепа оставь пожалуйста при себе.
показать ответы
Не потому что он говорит вещи которые кажутся мне правильными.
Потому что он понимает, почему в России все так хуево и знает как это исправить.
Если бы я был арабским шейхом, я бы отдал ему своего любимого верблюда и младшую жену.
Потому что он понимает, почему в России все так хуево и знает как это исправить.
Если бы я был арабским шейхом, я бы отдал ему своего любимого верблюда и младшую жену.
показать ответы
Grifon4eg
могу предоставить кучу ссылок где подтверждается, что Навальный так или иначе сотрудничает с госдепом и рядом других зарубежных организаций. Вам мало, что СССР развалили? Хотите тоже самого для России? Везде где прошли цветные революции - сейчас голод, безработица а в некоторых странах гражданская война! Почитайте лучше о Шарповских технологиях. Вы сами ведете себя как стадо баранов и позволяете собой манипулировать!
могу предоставить кучу ссылок где подтверждается, что Навальный так или иначе сотрудничает с госдепом и рядом других зарубежных организаций. Вам мало, что СССР развалили? Хотите тоже самого для России? Везде где прошли цветные революции - сейчас голод, безработица а в некоторых странах гражданская война! Почитайте лучше о Шарповских технологиях. Вы сами ведете себя как стадо баранов и позволяете собой манипулировать!
раскрыть ветку (1)