-1

Часть 1 отъезд, идентификация на паспортном контроле

Словами не описать, как радовалась моему путешествию. Я и моя подруга, без детей, вдвоём и это 5го числа сентября, а дети у нас школьники пятиклассники, прочувствовать это можно только находясь в аналогичной ситуации. Одним словом, на эйфории.

Отъезд, 3 часа утра, а мы уже в аэропорту. Привычно прохожу регистрацию, контроль багажа и последние- встреча с представителем таможенного контроля. Спустя 10 минут идентификации меня и активного листания паспорта слышу: -«Девушка, вы не похожи на фотографию, это разные люди». И тут становится быстро очень страшно, был бы сотрудник мужчина, решила, что кокетничает, так сказать, входила бы в проблему мягко, но эта женщина и для шуток 5 утра-прямо рано. Перед глазами пролетела упущенная поездка и ни одной мысли или воспоминания о подобном случаи. Что делать? Права и российский паспорт дома. На фотке я действительно очень погано получилась, спасибо ребятам в ОВИРе, но летала жеж до этого без вопросов, и в июле прошло гладко.
Спасло то, что паспорт нового образца с биометрическими данными. У меня глаза разного цвета, их рассмотрели, сравнили и пропустили к самолету, а так могли задержать и отпечатки пальцев сравнить. А с паспортом старого образца домой бы отправили.
Дальше полёт, в нём ничего примечательного не было, приземлились мягко, мягко говоря -хреново, по словам подруги.
А вот въезд в страну был не из простых..

Часть 1 отъезд, идентификация на паспортном контроле Длиннопост, Фотография, Поездка, Реальная история из жизни, Вид из самолёта, Паспортный контроль

Дубликаты не найдены

+4

куда летит, нахрена летит, откуда летит - нихрена не понятно. великолепная подача информации, угу

раскрыть ветку 5
0
На эмоциях человек. Из дома свалил. От семьи
-2
я во второй части написать решила, что в Израиль. Тут в тексте не к чему, улетаю из России.
раскрыть ветку 3
0

две достаточно молодые дамы в израиль? мвухаха. вторую часть можно даже не читать - содержание на 100% понятно.

раскрыть ветку 2
+2
История прям история.
"чуть домой не отправили. Но не отправили"
Прям за душу взяло.
раскрыть ветку 2
0

И сразу стали ждать дальнейшего сериала из 10 частей?

раскрыть ветку 1
-2
это сказ, но в нём урок. Завел усы или бороду-поменял паспорт, сбрил-меняй, не понравилась фотка в паспорте- проси, чтобы перефоткали. Одно дело отдых, а другое дело поездка в рамках работы
0

Вы думаете с левым паспортом вас домой бы отправили? )))))

раскрыть ветку 1
0
понимаю вопрос, с левым паспортом домой я попала через несколько лет, но в моём случае оригинальный и это можно доказать, правда потратив время и пропустив рейс.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: