2158

Час пик

как-то раз в метро в час пик удалось присесть, и тут поезд резко тормозит, и мне на колени падает совершенно незнакомый парень. всё бы ничего, но он не собирался вставать, сидел и сидел спокойно. я ему говорю: "молодой человек, Вам удобно?!", он так посмотрел на меня, говорит: "ДА"... короче, женаты

не моё
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Виктор Гюго, смог бы написать роман на 800 страниц, на основе этой истории. У Достоевского умерло бы несколько персонажей пока ехал поезд. Бродскому пришлось бы бежать из страны, за свои стихи про этот случай бунтарской любви. А у... короче, женаты.
раскрыть ветку (29)
Другое время - другая литература, такие дела.
раскрыть ветку (11)
Литература тут ни при чем.
раскрыть ветку (9)
чорт. Я-то думал, что довольно тонко и остроумно пошутил...
раскрыть ветку (8)
Был бы тут тэг *irony*, и сразу всё ясно стало. А так, фиг поймешь кто-тут изощренный воин сарказма, а кто во время переменки в ПТУ, с телефона пишет.
ещё комментарии
К тому же, автор явно не уложился в 140 символов
краткость сестра таланта, минимум слов-максимум смысла))
раскрыть ветку (4)
Краткость - сестра "Альцгеймера" или ограниченного словарного запаса :)
раскрыть ветку (2)
Не любите «Антошу Чехонте»?:)
не сдержал спазм в области рта..короче-улыбнулся я )).
Для Вас, сударь, просто сестра.
Толкин - парень должен был бы доставить девушку до конечной станции, не попавшись на глаза охранникам. На пути его будут поджидать множество соблазнов, но он стойко пройдет их и этим самым спасет мир.

Мартин - парень бы умер мучительной смертью и девушка бы за этим наблюдала. Потом убили бы и ее. История продолжится от лица бабка в последнем вагоне. Семья парня пойдет войной на семью убийц. Семья девушки вступит в союз с семьей парня, но потом предаст их из-за личных амбиций. Армию сына троюродного дядя бабки разгромят, а его самого позорно отправят в армию. Там он и умрет. Бабка тоже умрет.

Толстой - парень поженится на девушке, но поймет свою ошибку. Девушка заберет себе бОльшаю часть при разводе. Тем временем в дальнем вагоне идет война между таджиками и русскими. Русские побеждают. Когда возвращаются в другой вагон, там их поджидает множество новых житейских испытаний.

Донцова - парень с девушкой поженились, параллельно раскрыв заговор хача, пытавшемуся украсть сумочку у бабки. Потом этой книгой вытерли г*вно в туалете.
http://pikabu.ru/story/vot_vam_na_noch_1105500

другие посты автора...
раскрыть ветку (5)
Это называется грамотный пиар :D
и что теперь?))))
раскрыть ветку (3)
женатая школоло?
раскрыть ветку (2)
с чего бы это?)) прочитайте пост ещё раз, пожалуйста, и, желательно, повнимательнее)))) особенно прошу обратить внимание на приписку снизу.
раскрыть ветку (1)
точняк, не заметил
Как не нравятся посты украденные с Подслушанно:/
вот такие вещи должны быть в "комментарии дня"
Сомневаюсь, что кто-то стал бы читать 9000 страниц любовных страданий с хеппи-эндом.
Внимание спойлер!!! (барабанная дробь) в финале все умрут.
Ты сделал мой день)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку