Бывают в жизни огорчения...
Рассказал один мой друг, и я ему склонен верить. Далее — с его слов.
«Мы с отцом поехали в гости на празднование дня рождения его коллеги. Пока взрослые выпивали и общались, мы с сыном именинника (далее буду называть его СИ) пошли играть на улицу. Через некоторое время меня прихватило по-большому, и я сказал СИ об этом. СИ согласился отвести меня домой, потому что я был у них в первый раз и не знал, куда идти (топографический кретинизм с детства). Так как придавливало на клапан знатно, мы бегом рванули в подъезд. СИ смеялся, пока мы бежали, а потом показал на одну из дверей. Я стал звонить в звонок, дверь открыли, и я бегом рванул в туалет, где и совершил акт дефекации. Когда я какал, в дверь почему-то стучали, и женский голос что-то возмущённо говорил. Я надел штаны и выбежал из туалета, не смыв, так как не понял, как там всё работает. На меня глазами по семь копеек смотрела женщина, и по ней было понятно, что она пребывает в состоянии шока. Из-за входной двери, которая почему-то была открыта, я услышал смех и крик СИ: «Бежим отсюда!» Я выбежал из квартиры.
Как оказалось, этот шутник указал на чужую дверь, и вообще мы зашли не в тот подъезд. А теперь представьте такую картину: сидите вы себе дома, отдыхаете после работы, тут звонок, вы открываете дверь, и какой-то мелкий шкет залетает в квартиру и начинает гадить в вашем туалете, после чего так же стремительно выбегает. Думаю, та женщина запомнила этот случай на всю жизнь. Помню её ошарашенные глаза до сих пор».