Напомню, что девушки как правило выходят замуж нищебродками. Если раньше за них приданное давали, то сегодня у девушки ни квартиры, ни машины, ни земли. НИЧЕГО! За-то требований пиздец сколько.
Как же так - нищебродка, а хочет принца? Если хочешь богатого - чем ты ему ответишь? Нужно соответствовать. Нет?
Не хотелось встревать в спор, но всё же. Если не брать моральных качеств, а именно расчет у меня и большинства моих подруг ситуация обратная. И если выражаться вашими словами то именно мы живем с нищебродами. У самих 3 комнатные квартиры, пускай и в наследство. Но сочтем это за приданное, как вы сказали. А также высшее образование. У наших мч ни собственного жилья, причем у их родителей тоже его нет, ни даже среднего специального образования. Так что вы там говорили про соответствие?
дык врядли ДО того как стать вашими,эти мужики искали именно "хотим богатых красоток короче,на иных - хуй забиваем". То что вы сошлись - это дело другое и десятое. Если я влюблюсь в королеву,а она в меня - и мы поженимся - значит ли это,что я всю жизнь требовал себе в пару женщину не хуже королевы?
человек выше писал именно про соответствие и про приданное. я ответила, как бывает на самом деле. и всё-таки наивно верю, что чаще люди сходятся по любви, а не по нищебродству или нет
На бомжиху-инвалидку это твоё "Если я влюблюсь в.... а она в меня - и мы поженимся..." распростроняется?
Вот то-то и оно.
ну бомжиху-не бомжиху,а просто бедную инвалидку - да,почему нет. Яеще годы назад думал об этом,любил бы я,если бы она была инвалидом. Вполне себе представлял жизнь с таким изменением,в подробностях. Так что не в кассу.
и да,к чему вы это? вы точно поняли к чему я писал?О_О
"богатых очень мало, замуж за них выходят единицы"
А кто тут говорит про БОГАТЫХ? Я говорю, что выходя замуж большинство девушек ничего не имеют. Обычные нищебродки, которые хотят пристроить свою жопу. Мужчина в силу что мир наш патриорхальный годам к 30 уже много чего имеет. Так шта...
"не думал что женщины щас зарабатывают больше чем мужчины некоторые?"
С этим кто то спорит? Они и находят себе по достатку. Точно нищебродов не ищут. Если и живут с такими, то это альфонсы и это осуждается. Когда девочка нищебродка на все готовое - это норма
я еще заметил, что девушки часто выбирают парня по критериям: голубые глаза, хороший вкус, скулы, ключицы, широкие плечи ну в таком духе, а парни же попроще: симпатичная, чтобы понимала и поддерживала. Ну в таком духе т.е. более обобщенно не вдаваясь в детали.
т.е. получается, у девушек любовь по расчету прям идет?
Как то сказал, эту теорию знакомой, так она опровергла, тогда я спросил:
Ну тогда какого ты мужчину хочешь?
- Голубоглазого, чтобы выше меня, красивая улыбка.
- Ясно всё с тобой.
Такие дела. Я не говорю, что все такие девушки, может есть и попроще, которые не ставят свой идеальный образ, на первое место и не ищут его нацеленно, а если и встретят то не держат как многие, несмотря каким мудаком он бывает
ААААА, автор, ну вы и щутник) А вы девушек как выбираете? С огромным носом, кривыми зубами, выше вас на 20см и без груди подойдет?
Тем более он так возмущается наличием рассчётливости у девушек, как будто кто-то всерьёз покушался на его старый диван, стоптанные тапки и 100-рублёвую заначку.
я же написал, многие парни по общим критериям: симпатичная. Вот и всё. Мы не требуем от девушек, длинных волос, голубых глаз, пухлых губ, 3 размера груди, упругой попки и прочее, просто симпатичная. Тем более, я не имел ввиду абсолютно каждую девушку.
А 'длинные волосы, голубые глаза, пухлые губы'- разве не это входит в более общее понятие 'симпатичная'?
Да и не раз слышала от парней, мол хочу брюнетку с фигурой посочнее и т.д.
Но это как бы просто мечты и хотелки, на деле никто не выбирает пару по принципу 'мне обязательно с голубыми глазами, а ты,кареглазый, пошел отсюда'
"Да и не раз слышала от парней, мол хочу брюнетку с фигурой посочнее и т.д."
Я хуй знает от кого вы слышали. Но я согласен, что 99% мужчин выбирают "что бы нравилась". Все. Нам не важно сколько у нее ЗП, сколько квартир, машин и прочего. Девочкам же это ВАЖНО!
Окей, вот самый скромный набор критериев, который выдавали мои знакомые для девушки:
- красивая
- умная
- с чувством юмора
- работает и на шее не сидит
- высокая
- стройная
- попа накаченная
- грудь 3, ну в самом крайнем случае 2
- вкусно готовит
- любит компьютерные игры
- понимающая
- голова не болит
- убирается
- слушает ту же музыку, что и он
Ну и все этот список еще и дополняют. Естественно, с первого раза никто в этом не признается. С первого раза все говорят, мол, мне бы просто добрую, умную и понимающую. Но показываешь ему эту добрую, умную и понимающую, и понеслось. Эта полновата, эта страшновата, эта тощая, у этой груди нет, у этой нос большой, эта не той национальности, у той попа висит, а вот эта не ту музыку слушает, а вот эта готовить не умеет и так далее, продолжать можно бесконечно. Так что не выпендривайтесь, сударь, у каждого из нас есть свои критерии и, я считаю, это чудесно, ведь это повод стать лучше. Как говорится, хочешь - соответствуй.
"Окей, вот самый скромный набор критериев, который выдавали мои знакомые для девушки:"
Сучка не захочет - кабель не вскочит. Можно какие угодно критерии выписывать, но ноги раздвигает девушка.
Извините, но я не стой целью интересуюсь что и все остальные. Хотел просто узнать ваш личный женский, подобный список, но про мужчин.
Я тебе вон живой пример привела, но конструктивного ты так ничего и не ответил. Так что не надо тут про поедание женским полом. А то повадились себя несчастными выставлять.
а что мне отвечать? мой ответ, что выше. Я тоже привел живой пример, с чего бы мне писать придумывая из головы или ссылаясь на какой-то единичный случай.
И фраза: хочешь - соответствуй имеет много: "Но".
Во-первых названный вами критерий парней "симпатичная" можно сравнить с "голубоглазым, выше меня, с красивой улыбкой".
Во-вторых очень часто спрашиваешь парня, мол что ты от девушки хочешь? Он отвечает это стандартное "симпатичная, чтобы понимала и поддерживала". А потом выявляются ещё десятки критериев... И вот спрашивается, почему было сразу не сказать? Тогда как девушки в своих желаниях часто открыты и не скрывают всех критериев. Хотя, не сказала бы, что парни скрывают, скорее не могут сформулировать своих желаний, и из-за этого страдают.
Всё улыбка с лица не сходит, девушки меня съели, ожидалось :D никакого зла и женоненавистничества нету с моей стороны, а то еще не то подумаете.
Наоборот, я очень люблю девушек, да и воспитан был матерью. Но всё равно останусь при своем мнении, еще раз подчеркивая, многие.
Мы просто хотим развеять миф, что только женщинам нужны идеальные мужчины) Просто надоело уже читать шуточки в стиле "я баба у меня есть пися и вы мне все должны".
зачем же так по аве ,судить человека, аватарка понравилась своей надписью: Have a nice day, fuck someone. и смайлик. Мне разные девушки нравятся. Если поставить их в ряд, то они ничем особо не будут схожи)
Да мы тебя и не считаем женоненавистником. Даже не факт, что это девушки тебя минусуют. Суть-то в том, что мужчины обожают говорить, что женщинам надо дофига всего, а они, мол, такие скромные в своих запросах. Это ведь не так. И у мужчин и у женщин всегда есть свои запросы и критерии, и никогда, вот вообще никогда они не ограничиваются "доброй/ым" и "понимающей/им". Ну мало вам этого, как ни крути. Вот и всё.
А если говорить о женских запросах - ну вот просто на примере себя могу сказать. За мою жизнь у меня было три молодых человека, четвертый стал мужем. Эти первые трое внешне были, откровенно говоря, не очень. Один тощий, другие два толстых, да и вообще внешность у них не задалась. Денег я тоже зарабатывала больше, чем они. Одного вообще содержала. Но мне вот это совсем не важно было, я встречалась с этими людьми за их моральные качества. Четвертый, так уж вышло, конфетный красавчик с обложки, обожаемый девушками. Но и с ним я не из-за внешности, ибо сначала мы просто были друзьями на протяжении пяти лет.
У меня есть немало подруг-красавиц, которые встречаются/замужем за мужчинами, подходящими под определение "чуть красивее обезьяны". У этих мужчин нет кучи денег, у многих нет ни машины, ни своей квартиры. Но эти пары счастливы. Женщины сердцем выбирают, а не по каким-то выдуманным параметрам.
Извиняюсь, что много текста, но может так мысль лучше выйдет донести.
Вот, кстати, дабы не быть голословной, открываю новости в контакте и вот оно, сразу же:
1. Хотеть не вредно, просто нужно свои хотелки соизмерять со здравым смыслом.
2. А парни не ставят себе таки идеалы? Да ладно, покажи мне пальцем на того, кто не мечтает о грудастой модели, чтобы она одно рукой ложкой борщ мешала, а другой делала расслабляющий массаж?
Несколько ситуаций жизни. У моего парня есть друг, он разведен, живет с матерью, ему 30+ лет. Пошел на свидание с молодой, очень красивой девушкой. Ну а девушке естественно кафе подавай, цветы, он ей то хоть и понравился, но чего с него возьмешь? Ни денег особо, ни жилья своего. Так и не получилось ничего. Мать ему говорит- найди женщину попроще, твоего возраста, и будет тебе счастье. На то он отвечает- нафига мне такая старая? мне красотка нужна!
Мои друзья. Компания девсвенников, 2 девушки в компании (я и моя замужняя подруга). До появления парня в моей жизни, часто бывали подкаты с их стороны и тд. Потом меня попросили- приведи подругу, познакомишь может кого нибудь. Ок, привела. Нормальная, хорошая девушка. Но никому в душу не запала, ведь половина фапает на Джоли, а вторая на Фокс, и им только такие красотки нужны. А мальчикам то уже по 24. А вы говорите, парни проще...Не-а.
не знаю, как у вас в городе, но друзья и знакомые, которые холостые, не мечтают о сисястой Джоли-подобной девушке )
лол, мечтать и хотеть можно сколько угодно, но в итоге выбирают по другим критериям, как ни крути) и это может быть даже не толстый кошелек! (да, звучит невероятно, но так и есть)
не алкаш, не тупой как пробка ) насчет злого, скорее спорный вопрос. Обычно мы называем злых тех, кто не соответствует нашим моральным принципам. ;D
не могу я всем нравиться, вот и предположил, хотя сам сделал поспешный вывод, признаю. Не пообщаешься, не узнаешь как говорится.
У меня есть знакомая. Живет с родителями в двушке, в одной комнате они, в другой она с ребенком. Короче жилья нет, авто - старый опель корса, нормальной работы нет. Но, блядь, карл! У нее запросы ПИЗДЕЦ! Только потому что симпатичная! Т.е. не на каждого нормального парня посмотрит. Будет еще ВЫБИРАТЬ! Эта нищебродка деньги должна платить что бы ее взяли с дитем и вывезли от родителей, а она еще ТРЕБУЕТ!
Она ничего никому не должна. Раз хочет выбирать- значит может себе позволить, или не так ей сильно мужик нужен, чтобы на первого попавшегося вешаться, вас то это почему коробит?
"Она ничего никому не должна. Раз хочет выбирать- значит может себе позволить, или не так ей сильно мужик нужен, чтобы на первого попавшегося вешаться, вас то это почему коробит?"
Про первого попавшегося я не писал. Я писал, что у девочки запросы на пустом месте. Она говно на палке с короной выше деревьев. Что бы требовать - нужно соответствовать. А то, что имеет она - все это говно - она никто и звать ее никак.
"Ни фига себе нищебродка. У нее машина есть. Уже не нищая."
Машина на 300тр? ВЫ понимаете, что она ищет что бы ее со всем ее грузом и говном забрали на все готовое. Заебца...
А вы тоже мечтаете на все готовое?
Я описала свое мировоззрение. Я работаю и считаю, что мы вместе должны зарабатывать на будущее. Машина это уже хорошо, вот я о чем. А если она просит принца на белом мерседесе, то мне твое возмущение понятно.