1184

Бытность электроники1

Бытность электроники

Старый пикабу

24 поста182 подписчика

Правила сообщества

Нет повторам. Есть только баяны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Самое фантастическое в постапках - энергоснабжение. Вечные батарейки, электростанции на святом духе, ну и естественно 0 обслуживания.

Сейчас вот даже банальная сотовая БС на аккумуляторах сидит хорошо если часов 5. А при работе от сети стабильно отрыгивает выпрямительные модули.

раскрыть ветку (70)
37

Ну это как раз имхо самая важная технология) Без компактных супермощных источников енергоснабжения никаких тебе роботов, боевых лазеров , экзоскелетов и прочего говна)

22
Ну в фоллыче из вечных только ядерные реакторы
раскрыть ветку (3)
24
DELETED
И ланчбоксы)
раскрыть ветку (1)
2

Там вся еда почти без срока годности из-за мощных консервантов. Молока только нет, видимо никак не сохранить.

0
Предпросмотр
YouTube1:51
19
DELETED

Меня так в last of us 2 малость бомбило от того, что приходишь в дом, где ну 100% нет электричества уже лет 30 и нет дизельгенератора, находишь верстак, нажимаешь кнопочку и лампочка над ним загорается. Че за тупость.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
10
То что там баба через 20 лет после апокалипсиса выглядит как стероидах тебя не смутило? Причем набрала она массу за 4 года, после первой части
раскрыть ветку (14)
2
DELETED

Так то эта баба имела доступ к бесконечной еде, медицине и комфортной жизни. Да и тренажерка у неё была в минуте ходьбы. Ну и немного подкачанной она была еще за 4 года до этого, судя по флешбекам. Так что не особо удивительно.

раскрыть ветку (13)
3
Ещё раз 20 лет с момента апокалипсиса. Они в первой части электростанцию пытались запустить. А вот завод со стероидами наверное сразу после. Или там они с неограниченным сроком действия.
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Вы не играли в игру и пытаетесь мне что-то о ней доказать. Это странно.

раскрыть ветку (11)
2
Я прошел ее сразу на старте. И то что ее нельзя закончив убил Эбби в театре, меня очень огорчало.
на основании чего вы сделали вывод что я в нее не играл, тоже непонятно. Наверное вы в своем выдуманном мире живёте
раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Хуёво играл, раз не заметил, что Эбби жила в целом ебать стадионе, где дохуя еды (в том числе мяса), есть тренажерка и спать можно в своих апартаментах и не особо напрягаться по жизни. А про медпрепараты можешь попытаться сам догадаться, учитывая, что у неё батя был главным врачом цикад. А качком она была еще за 4 года во флэшбеке, глянь скрин.

А свой надменный тон душнилы лучше выключай, когда с людьми разговариваешь, иначе будешь получать ответы подобные моему. Удачи.

раскрыть ветку (9)
0

В реальной жизни медпрепараты протухли бы лет через 5 максимум.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Стероиды даже в подпольных условиях создаются. Это не великая технология. А у них под боком есть институт с лабораториями.

0
Без гормонов, жрать чисто курочку и белки. Когда апокалипсис на дворе, война с другой группировкой и зомбаками. Условия просто райские. На твоём фото ей 16. Массу к 20 вон как набрала. Жрала зомбаков в округе.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

В третий раз повторюсь: у цикад не было проблем с медициной. И уж найти стероиды и гормоны не так сложно.

раскрыть ветку (5)
2

А у вас тут срач

0
Ещё раз 20 лет с момента апокалипсиса. Возьми таблетки 20 лет давности - они будут такие же эффективные? И 20 лет это только на момент смерти отца Эбби. Ещё 4 года добавить до убийства Джоела.

И как ты сам сказал они жили в стадионе. Вот только он выглядел как трущобы в Бразилии. Между тем вспоминаем Джексон. Хороший такой городок. И то что якобы у цикад прям так все хорошо, я бы не сказал
раскрыть ветку (3)
5
А когда горит выпрямитель в энергомере, то еще и автоматы выбивает.
раскрыть ветку (2)

Вы о чем? Я тоже хочу такую игру.

раскрыть ветку (1)
5

https://www.tlt-tet.ru/

Держи ссылку, иди качай) Прикольная эрпоге, геймплея на три года реального времени)

4

там DLC есть, в котором объясняется откуда энергия, там на севере Йелоустонская кальдера, которая будет еще 2к+ лет пахать без проблем

1
Эмерсон лёг и помер
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку