8

Бульмени - шринкфляция

Покупал сегодня пельмени в Пятерочке, уже несколько лет беру "Горячую штучку". Беру пачку в руки, чувствую, что как-то легче она, чем обычно и объем потеряла. Ну собственно, и эти туда же. Дома сравнил со старой пачкой. В старой 900г, в новой 700г. Купил за 349 руб. Еле нашел граммовку на новой пачке, запрятали, суки, чуть глаза не сломал (на фото в сравнении). А слоган то - МЕГА МЯСИЩЕ! Маркетолог из МТС чтоль к ним перебежал? Не, я понимаю, кто-то скажет, что это может быть отдельный продукт, линейка, но тут явный ввод в заблуждение конечного потребителя. ЗАО «Мясная галерея» - я в вас сильно разочарован! МЕГА ХУИЩЕ вам на весь ваш макияж!

Бульмени - шринкфляция Пельмени, Горячая штучка (бренд), Бульмени, Шринкфляция, Граммовки, Мат
Бульмени - шринкфляция Пельмени, Горячая штучка (бренд), Бульмени, Шринкфляция, Граммовки, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты балбесина. Это другой товар, не тот же самый, поэтому ссылка на якобы уменьшившийся вес несостоятельна.

раскрыть ветку (8)

Для комментаторов вроде тебя написал.

Не, я понимаю, кто-то скажет, что это может быть отдельный продукт, линейка, но тут явный ввод в заблуждение конечного потребителя.

раскрыть ветку (7)
3

А каким образом явный ввод в заблуждение?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку