Буллинг делает нас сильнее! ?

Травля
мир

Моего сына травили в школе. Он был слаб, не умел постоять за себя. ( Мы всячески учили). Сейчас он сам ходит на турники после работы , И, я уверена, даст отпор любому зарвавшемуся придурку. Мышцы камень накачал. Но и разумение есть, куда надо и куда не надо лезть. Я горжусь сыном. Он смог

0
Автор поста оценил этот комментарий

дохлый аккаунт для отработки AI?

раскрыть ветку (1)
1
Реальная я
1

Ха-ха-ха. После работы.

Ха-ха-ха-ха.

раскрыть ветку (1)
1
Ребенок работает с 9 до 18. Час на дорогу. После работы на турники. Причем он инвалид с детства и болезнь не лечится. Смейтесь сколь угодно лёжа на диване, но я горжусь своим сыном.
3
Мамкин пирожок
раскрыть ветку (1)
1
Ага) Каждый день приходит, отчитывается) Рядом работаем.
0

От мышц нет никакого толку, если ребёнок боится драки как таковой. В секциях по единоборствам этому как раз и учат.

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня ему 21 год он работает, в выходные подрабатывает А после работы не пьет пиво, не сидит в телефоне, а идёт заниматься на турники или бегает. Что, конечно, по диагнозу ему категорически нельзя. Все зависит от отношения. Когда сын заболел, я в больнице видела детей, у которых мамы курицы, носятся с ними и не позволяют ничего делать самостоятельно. И также увидела мальчика, Аполлон, не иначе, накачанный, красивый, сам ходит, тоже ревматоидный артрит. Я никогда не носилась как курица с ребенком. Да, инвалид, да, болеет, надо делать уколы каждую неделю. Но он выдержал.Выдержал и буллинг в школе. Одному из обидчиков он врезал, а позже они подружились, дружат до сих пор. Он сейчас не боится драк, он любому наволяет. И я горжусь своим сыном. И по теме: мышцы решают)
Выбора нет...
Когда его нет!
раскрыть ветку (1)
0
Все что нас не убивает,делает нас сильнее
0

Вам уже поздно...

раскрыть ветку (1)
0