Будущее
Вы когда нибудь задумывались чего вы хотите от жизни? Или кого вы хотите видеть рядом с собою в этой жизни?Полазив по просторам контакта посмотрев на фото девушек в ночных клубах,которые считают себя реально состоявшимися личностями,с множеством фраз из цитатников на стене(большинство которых - тупые анекдоты),облокотившихся на чьи то дорогие машины,с бокалом какого то пойла,с кальяном(который раскуривал неизвестно кто и каким местом),со статусами на стене типа - мода проходит,а стиль остается.Хочется задать вопрос кого вы ищете??? Таких же недомужчин с тоненькими сигаретками,с джинсами в облипочку,с прической аля-билан,которые только и могут,что создавать видимость деятельности,а как приходит время устраиваться на работу после универа(проплачеными родителями),то они и нах некому не нужны т.к полученных навыков в институте хватает,только на то,что бы ныть родителям по телефону,как все везде пидарасы и не берут на работу,ну а какому родителю не хочется верить,в то,что его ребенок - деград.Не хочу рассусоливать,что будет если у такой девочки и такого мальчика появится ребенок - его воспитывать будут родители,потому,что маме - папе некогда.Кто и когда нам подменил ценности??? Кто сказал,что если у тебя АЙ-ПАД - то ты крут,да ты крут если сам его купил,и не на последние деньги.Все кто это читает не думайте я не старпер,просто реально задумайтесь,ведь родители не вечные.Реально пацаны,если хотите красиво выглядеть купите себе костюм строгий,это смотрится намного солидней и естественней чем полупидарский прикид.Ведь мы те за кем будущее - рано или поздно умрет и Янукович,и Путин,и Обама,Ангела Меркель - у всех есть шанс прийти на их место,не пройобуйте свое будущее за лживыми,фальшивыми ценностями.Я не говорю,что все должны сесть за учебники и долбить их до приступов эпилепсии,все хорошо в меру.Не надо грешить на государство,что у нас без блата никуда не пробьешься,у меня очень много знакомых пробилось очень далеко,я их уважаю,и думаю,что не упаду в грязь перед ними,перед родителями и в первую очередь перед собою.Умными мало,кто рождается да у кого то есть задатки,но как правило такие люди их не ценят и спускают в унитаз,об этом я тоже могу рассказать в личку пишите - пообщаемся,НО упорство и труд все перетрут.Не дайте дать Украине и России шанс знать ее только по лидирующим позициям ВИЧа и туберкулеза.Все в кучу черти,что...Не судите строго за безграмотность,да и вообще