Дубликаты не найдены

+15

It's a trap!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
В этом случае it's a prank
+1

Вспомнил момент из "Зомби по имени Шон". 

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

Волчая тропа ждёт АУУУУУУУ

0
Пройдёт время и это фото станет мемом
0
Первый волк обленился. То всем телом расчищал дорожку остальной стае, а потом стал просто прыгать. Хреновый из него дворник.
0
Прям даже затрудняюсь на кого поставить последнии 100 рублей
-5

Верхнее фото - совершенно авторское произведение Елены Шумиловой, вы вообще уверены что имейте право использовать его, в своем  коллаже? https://500px.com/photo/97171939/-by-elena-shumilova?ctx_page=1&from=user&user_id=1171535

раскрыть ветку 6
+3

Тойчно! Айвтор пойста, вы зайплатили айвторские ойтчисления за прийбыль ойт выйкладывайня на эйтот сайт дайнного фойто? Пруйфы сюйда

раскрыть ветку 3
-3

Я не про деньги. В России нет авторских прав. Я про то - что фото самодостаточно само по себе.....Что бы лепить к нему всякое. 

раскрыть ветку 2
+1

Давно хотел это сказать, и что-б не заминусили.


Иди нахуй Лена.


Сработает ?

+1

ГК РФ, Статья 1274, пункт 4.


Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.

ещё комментарии
Похожие посты
1252

Есть где-то лучшие миры…

Иду сегодня утром на работу, по дороге встречаю коллегу, идем разговариваем. Неожиданно из подворотни вываливается крупное легко одетое тело и, дыша перегаром и слегка покачиваясь, молвит:

- Уважаемые, могу ли я обратиться к вам с нижайшей просьбой?

Мы молча смотрим на него, ожидая предсказуемое продолжение, но мужик удивил - без пауз и переходов продолжил:

- А впрочем, я вижу, что вы заняты, да и проблема, впрочем, не сильно важная, идите дальше.

Сказал и снова исчез в подворотне, словно растворившись в утреннем полусумраке.

Я шел и думал, в каких лабиринтах бродят сейчас его мысли, на каких лазурных волнах теплого океана качает его сознание и тело в ярких бермудах и сандалиях на босу ногу…  океана прекрасного и далекого от серой январской обыденности.

Даже стало немного завидно.

861

Нечаянно нагрянет...

Едем на Сапсане домой, в Москву. Поезд утрамбован веселыми дружными семьями, заряженными выходными, впечатленными, возбужденными, ласково щебечущими и мило хихикающими.


Из общей картины выбиваются мужчина и женщина, сидящие за столом друг напротив друга, как два одиноких айсберга в океане плещущейся радости, семейной болтовни о насущном и детского смеха.


Он - за макбуком, она - за женским романом в мягком переплете. Оба приятные молодые люди около 35.


Девушка встает, чтобы закинуть сумку на верхнюю полку. За эти несколько секунд мужчина сканирует ее с ног до головы и возвращает взгляд в ноутбук.


Мужчина достает телефон и кому-то звонит. Разговаривает тепло и непринужденно; звонок явно не по работе. Все то время, пока он говорит, девушка не читает, не перелистывает, а смотрит в угол страницы и сосредоточенно прислушивается.


Он заканчивает разговор фразой: "Давай, дружище, Гале и детям привет!". Девушка мигом выходит из роли разведчика и расслабленно откидывается в кресле. Но нечаянно задевает мужчину ногой под столом.


- Простите... - произносит она полушепотом и заливается краской. Мужчина уверяет, что ничего страшного не случилось и подкрепляет свои слова ободряющим взглядом. Зрительный контакт установлен. На целых 5-7 секунд.


Проводник развозит напитки и бутерброды.


"Черный чай", "Кофе с молоком" - хором произносят мужчина и женщина и смущенно улыбаются, показывая взглядом, что пропускают друг друга вперед.


Женщина достает из кошелька тысячу, чтобы расплатиться, но проводник виновато качает головой: нет сдачи.


- Посчитайте вместе, - вмешивается мужчина и расплачивается за чай и кофе.


Следующие десять минут они пьют свои горячие напитки под мерное постукивание колес, глядя в книгу и ноутбук соответственно. На лице у каждого - едва уловимая улыбка.


Совершенно очевидно, что ледниковый период в этой части вагона закончился. В воздухе витает предвкушение весны.


Девушка задумчиво сгибает и разгибает нижний уголок страницы и украдкой поглядывает на мужчину поверх книги. Наконец она делает ход конем.


- Вы в командировку? - и обводит взглядом "командировочные" атрибуты: деловой костюм, макбук, небольшую дорожную сумку.


- Нет-нет! Я как раз из нее! Домой! - поспешно говорит мужчина, будто от этого ответа зависит очень многое. А может, так оно и есть.


- И я домой! Гостила у сестры и племянников, - в свою очередь раскрывает карты девушка. - Здорово, когда нам удается побыть вместе, а то работа, работа...


- И не говорите, одна работа, - понимающе кивает мужчина. Они многозначительно смотрят друг другу в глаза.


По проходу неуверенной, но быстрой походкой семенит годовалый малыш. Его переполняет радость: удалось оторваться от мамы аж на несколько метров. Она уже близко, вот-вот поймает, надо спешить! Второпях он спотыкается и летит вперед во весь рост. От неминуемой шишки его спасают вовремя подставленные руки девушки. Малыш хохочет, будто так и было задумано, и вместе с подоспевшей мамой отправляется в свой вагон.


- Вот это у вас реакция! Чувствуется опыт! - произносит мужчина, не скрывая восхищения.


- Нет, - отвечает девушка с легким сожалением в голосе. - Опыта никакого нет... А вот желание есть!


Мужчина и женщина улыбаются друг другу и хихикают, как дети, которые знают, кто на самом деле съел все конфеты, но никому не скажут.


На столике лежит девушкин билет на Сапсан.


- Вероника... - читает вслух мужчина мечтательным баритоном. Девушка мгновенно краснеет, словно ей сделали комплимент.


- Алексей, - протягивает руку мужчина. - Могу предъявить билет!


Вероника и Алексей снова смеются, удерживая рукопожатие почти целую минуту, и нехотя разжимают руки.


Оставшаяся часть дороги пролетает незаметно в легких разговорах ни о чем и о многом. Поезд приближается к Москве.


В вагоне начинается веселая суматоха сборов, родители отдают детям команды ничего не забывать, прекращать баловаться и как следует завязывать шарфы.


Вероника и Алексей направляются к выходу.


- Вас кто-то встречает? - спрашивает он деловито-небрежно.


- Нет, - отвечает она как на духу.


- Позвольте ваш чемодан.


Алексей забрасывает на плечо дорожную сумку и выкатывает в тамбур ее чемодан, Вероника следует за ним, на ходу поправляя прическу...


Они выныривают из теплого романтичного поезда в колючий январь. Их встречает деловая и своенравная. амбициозная и проницательная, обдуваемая ветрами и запорошенная снегами. Та, что не верит слезам, а верит любви :)

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: