255

Буддист.

Храм Байон, Камбоджа 2012. Всем советую посетить эти чудесные места, но только "дикарем", чтобы самому выбирать время и место визита. Фото мое.
Буддист.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Конкретно эта фотография сделана в храме Байон, том, что на вашей последней фотографии. А толп туристов с ваших первых фото можно избежать именно поехав путешествовать не в составе группы, а самостоятельно.
Честно говоря не поверил что твое фото, даже в гугле проверил... и правда твое.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Наверняка ведь не одна фотография есть. Не хотели бы сделать небольшой фотоотчёт о поездке?)

я думаю будет интересно:)
раскрыть ветку (1)
Отличная идея, как время появится, попробую что-нибудь слепить.
ну что, ради прикола можно туда слетать, как Стив Джобс в свое время, яблочки поесть, LSD закидываться и искать смысл жизни.
а вообще разве сейчас там китаезы не перекрыли все пути?
раскрыть ветку (1)
Ничего не перекрыли, свободный въезд/выезд.
Про LSD - лично я к наркотикам резко отрицательно. Без них эмоций через край.
показать ответы
правда?
а то когда хотел, сразу после универа, по тому, что тогда как раз и девушка изменила, прямо перед моей защитой, а потом спустя пару недель уже у подъезда караулила, прося прощения, хотя тут и так все понятно, стыдоба да и только.
плюс резкая смена уклада в жизни, т.к. то ты все это время учился - в школе, в музыкальной школе, бокс, кружки там всякие, потом вуз, а то хоп, и в свободное плаванье, вообще в свободное!
в общем хотел съездить, а не смог. =(
раскрыть ветку (1)
Езжай, не раздумывая, а то с каждым годом туристов только больше становится. Можно и не успеть ;)
И что там?можно узнать поподробней?
раскрыть ветку (1)
Там отлично сохрвнившаяся древняя кхмерская архитектура, приятное местное население, простота самостоятельного путешествия, плюс невысокие цены на все....Можете загуглить про храмовый комплекс Ангкор, если интересно.
показать ответы