раскрыть ветку (1)
Конкретно эта фотография сделана в храме Байон, том, что на вашей последней фотографии. А толп туристов с ваших первых фото можно избежать именно поехав путешествовать не в составе группы, а самостоятельно.
Наверняка ведь не одна фотография есть. Не хотели бы сделать небольшой фотоотчёт о поездке?)
я думаю будет интересно:)
я думаю будет интересно:)
раскрыть ветку (1)
ну что, ради прикола можно туда слетать, как Стив Джобс в свое время, яблочки поесть, LSD закидываться и искать смысл жизни.
а вообще разве сейчас там китаезы не перекрыли все пути?
а вообще разве сейчас там китаезы не перекрыли все пути?
раскрыть ветку (1)
Ничего не перекрыли, свободный въезд/выезд.
Про LSD - лично я к наркотикам резко отрицательно. Без них эмоций через край.
Про LSD - лично я к наркотикам резко отрицательно. Без них эмоций через край.
показать ответы
правда?
а то когда хотел, сразу после универа, по тому, что тогда как раз и девушка изменила, прямо перед моей защитой, а потом спустя пару недель уже у подъезда караулила, прося прощения, хотя тут и так все понятно, стыдоба да и только.
плюс резкая смена уклада в жизни, т.к. то ты все это время учился - в школе, в музыкальной школе, бокс, кружки там всякие, потом вуз, а то хоп, и в свободное плаванье, вообще в свободное!
в общем хотел съездить, а не смог. =(
а то когда хотел, сразу после универа, по тому, что тогда как раз и девушка изменила, прямо перед моей защитой, а потом спустя пару недель уже у подъезда караулила, прося прощения, хотя тут и так все понятно, стыдоба да и только.
плюс резкая смена уклада в жизни, т.к. то ты все это время учился - в школе, в музыкальной школе, бокс, кружки там всякие, потом вуз, а то хоп, и в свободное плаванье, вообще в свободное!
в общем хотел съездить, а не смог. =(
раскрыть ветку (1)
Езжай, не раздумывая, а то с каждым годом туристов только больше становится. Можно и не успеть ;)
раскрыть ветку (1)
Там отлично сохрвнившаяся древняя кхмерская архитектура, приятное местное население, простота самостоятельного путешествия, плюс невысокие цены на все....Можете загуглить про храмовый комплекс Ангкор, если интересно.
показать ответы