196

Branislove(Обрывки жизненного опыта)-ты гений.

Вдохновил.

Как не странно но я пиздец какой фееричный долбоеб.

Не "лезьте под кожу к девушке",ни к чему хорошему это не переведет.

Перед сном советую тщательно умыть лицо,дабы прыщи и угри не "размножались".

Если все таки выдавливаете прыщи,угри то после процедуры протрите это место либо спиртом,либо духами,либо водкой,также с простудами на губах,как только увидели так сразу протирайте.

Не садитесь пьяными за руль транспорта и даже "детских" скутеров,не к чему хорошему это не приводит.

Многим девушкам нравятся часы у мужчин,как по мне так без них мне уже вообще не удобно.

Любовь-крутая штука.

Если ботинки промокли,напихайте туда газеты,она впитает влагу.

Спорт-не к чему хорошему не переведет,а вот физическая активность-вот это сила(главное во всем знать меру).

Чтобы не плакать,во время нарезки лука надо просто смазать доску лимоном,и это работает.Еще говорят жвачку жевать,но не пробовал.

Пасоны мойте подмыхи блять.

Накипь в чайнике нейтрализует лемонная кислота,добавте пару ложек,и несколько раз прокипятите.

Дрищи кушайте творог,много молока,яичек(сырых) и творог.

"мутишь с девочкой-не будь тряпочкой"-как не странно но эти слова вуаще правдивы,девушкам нужно сильное плече а не подружка.

Понижать градус очень плохо.

никогда ни на кого не надейся,если нет точной договоренности,никому ничего не надо,все только в твоих руках.

Похуизм залог моего хорошего настроения,и ко всему надо относиться проще,70% проблем решаются сами собой.

Друзья...оочень много значат во всей жизни.

Будь готов ко всему(1000 раз вещь не пригодится,а в 1001 спасет жизнь).

Если тебе что то не ясно просто спроси,в отношениях особенно.

Жизнь расставит все на свои места.

Это капля в море,но память блять,подводит.Спасибо что дочитали до конца=)