Бойня в одессе

Появляются видео изнутри Дома профсоюзов в Одессе во время бойни. Как видите, всё хорошо документируют, много камер. Не было никакого быстрого поджога и горения. Эти твари планомерно загнали людей в кабинеты и потихоньку, не спеша доставали и убивали. Я думаю, в скором времени нам покажут все эти убийства и сжигания тел в хорошем качестве. Ребята неплохо готовились и точно знали, за чем идут.

http://www.vz.ru/news/2014/5/6/685407.html
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Никто ничего не покажет. Никому это не надо
раскрыть ветку (18)
Все собирается кем надо, сохраняется, готовится доказательная база всех преступлений . И суд будет , и у Милошевича компания появится.
раскрыть ветку (6)
Плиз, поясните про компанию для Милошевича
раскрыть ветку (4)
Его обвинили в геноциде и повесили
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Да
То, что уже показали, тоже кагбэ не надо. Одни трупы обгорелые чего стоят. Но заметь, запись велась не только на мобилы, но и на профессиональную камеру. Думаю, не на одну. Ребятки шуровали там почти час. Это уж потом подожгли. Так что кино будет печальное, но качественное.
раскрыть ветку (10)
Для чего проф съёмка была? Да ещё и все так хладнокровно ходят, будто так и надо
раскрыть ветку (9)
Для отчета о проделанной работе. Все было спланировано и четко выполнено. Это не спонтанный взрыв зверства.
раскрыть ветку (8)
Учитывая, что это попало в инет, моя паранойя считает, что что-то здесь не так
раскрыть ветку (7)
Чувак с мобилы снимал. Для отчета мужик с большой камерой. С мобил мы еще много чего интересного увидим.
раскрыть ветку (6)
Этот мужик с камерой как-то слишком спокойно себя ведёт при таком количестве снимающих на мобилы. Неужели им не нужно было скрыть тот факт, что все было заранее спланированно?
раскрыть ветку (5)
Нет. Я так понимаю, им нужно подчеркнуть сей факт.
раскрыть ветку (4)
Толку? Обе стороны будут говорить, что это спланировала другая сторона
раскрыть ветку (3)
Так то доказать надо. Пока налицо сговор ментов и тварей. Ментов тоже путин купил? Или правый сектор он финансирует? А вот црушники имеют большой опыт массовой резни.
раскрыть ветку (2)
Тогда зачем подчеркивать факт того, что все спланировано?
А про правый сектор - давно уже кричат, что это не они, а переодетые русские. Видимо, телепортировались через границу
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку