"БОРИСУ НЕМЦОВУ - ЗВАНИЕ ГЕРОЯ РОССИИ!"
Андрей Макаревич разместил на своей странице в Facebook ссылку на петицию, призывающую присвоить убитому оппозиционеру Борису Немцову ни много ни мало звание «Героя России».
Комментируют это по разному например вот так:
- "Он был человеком отдавшим свою жизнь за то, чтобы Россия стала процветающим демократическим государством. Он был настоящим ГРАЖДАНИНОМ России."
И вот так:
- "Рамзан Ахматович Кадыров гордится тем, что он убил своего первого русского в 16 лет, то есть в год, когда еще не было войны в Чечне, и он - Герой России.
Борис Ефимович Немцов посвятил свою жизнь защите интересов граждан России на жизнь, правовую защиту и свободу, обозначенных в Конституции РФ. Именно он собрал более миллиона подписей за прекращение войны в Чечне, что сохраняло тысячи жизней чеченцев и русских, вовлеченных в нее. За свою твердую гражданскую позицию, за свои усилия по обеспечению законности в стране и содействие ее процветанию он был убит ровно год назад, 27 февраля 2015 года. Он был убит показательно, силами, подчиненными лично Рамзану Кадырову, в центре Москвы и страны, прямо напротив Кремля. Вся его государственная, общественная и личная деятельность подтверждает, что он точно Герой России - в отличие от того, кто им сейчас называется. Прошу исправить ошибку - считать Героем России того, кто посвятил свою жизнь установлению законности в России и построению государства, способного создать достойную жизнь гражданам страны, и разобраться с тем, другим."
но мне более понравилось так:
Youly BROTHER
-"Вот почему мне похуй на Немцова?
Я несознательный, наверно, гражданин.
Не сделал ничего ведь мне плохого.
Прекрасный муж, отец и семьянин.
Не ем, не сплю. Мне горестно и плохо.
Сижу, не понимая одного:
Ну почему мне на Немцова похуй?
Ну почему мне похуй на него?
Собчак не похуй, или там Гудкову.
Они скорбят, душою трепеща.
Я черствый тип. Мне похуй на Немцова.
Со мной все кончено... Пойду поем борща"
Согласен на 100%. Пойду рюмаху под борщец опрокину.