12

Борьба за женщину

Боролись ли Вы когда-нибудь за женщину? Завоевывали ее? Как считаете - это стоило того?

Женская аудитория может со своей стороны написать об этом. Хотели ли Вы этого? Нужно ли это и т.п. ?

В качестве разогрева короткометражный мультфильм на эту тему.

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вам не кажется, что борясь за девушку, вы боритесь с ней? Ведь изначально, получается, она вас не выбрала. А вы предпринимаете разные "маркетинговые" ходы, чтобы предпочли вас. Что-то в этом такое ...
И встречный вопрос: а как вы бы отнеслись, если б в борьбу за вас включилась какая-нибудь девушка?
А так поддерживаю @kiryxa89 и @AlexJuk.
раскрыть ветку (22)
Наблюдал бы, изучал бы её. Если бы она мне не подходила, то объяснился бы с ней.
раскрыть ветку (21)
Чувствуете, это не совсем борьба? Скорее "завоёвывание", в котором можно применять самые хитрые и мягкие приёмы. В "борьбе", на мой взгляд, заложена агрессия, что вызывает сопротивление. У меня борьба неизменно вызывала (и вызывает) отторжение. Это как покушение на мою свободу во всех её проявлениях. Хотя, допускаю, кому-то это нравится. Либо это вопрос терминологии.
раскрыть ветку (20)
Я то противник борьбы любой за девушку/женщину ( для противоположного пола - парня/мужчину). Вы меня спросили о личном, я ответил правдиво. Но выше есть участники, которые считают по другому.
раскрыть ветку (19)
Вот я обескуражена была таким постом от вас. С таким заголовком и вопросами. Честно. Ваша позиция мне близка (присмотреться и честно сказать). Но раз вы просили поделиться своими соображениями, я долго взвешивала и так написала. Сама считаю - бороться бесполезно, если другой стороной выбор сделан. В худшем случае - ждать. Но это худший во всех смыслах вариант.
раскрыть ветку (16)
Я хотел поделиться мультиком.
раскрыть ветку (15)
0
Вот мультик (раз он "для разогрева") я и пропустила. Посмотрела сейчас, а в нём и ответ: женщина выбирает. И ей итог битвы не важен )
раскрыть ветку (7)
Дополню, что можно ограничить круг женщин, которые будут выбирать :))
раскрыть ветку (2)
Нужно )
раскрыть ветку (1)
Тем более :)
Согласен

Но может быть важен её процесс.

:)

раскрыть ветку (2)
В мультике так однозначно "нет": яблоко куснула и удалилась. Сомнительное удовольствие за мордобоем наблюдать )
Да и в жизни: сомневаюсь, что прям с радостью отдастся победителю. Не приз, чай. Сама с головой )
раскрыть ветку (1)
Так ей процесс не понравился, не результат. Может, если б они стихи читали, ей больше бы понравилось. Или дома строили, или ещё что. А они все силы в драку ухнули :)

Мультик не о борьбе за женщину, а про борьбу двух мужчин из-за женщины. Всё таки это разные вещи.

А она и не выбирала, она просто наблюдала в качестве развлечения. Шоу закончилось, она ушла. Всё как в жизни.

раскрыть ветку (6)
А заметьте, что вначале мультика яблоко, которое используется ради приманку, надкушено. Как думаете, почему?
раскрыть ветку (4)

Это что-то из ассоциативного ряда мне кажется задумывалось :яблоко раздора или райское надкушенное яблоко как символ грехопадения... Да не  знаю что они имели в виду, но что-то имели явно :))

раскрыть ветку (3)
Я думаю, что это символизирует цикличность. Она кусает яблоко, и они опять хотят поймать лису, которая превращается в красивую девушку.
раскрыть ветку (2)

Эмм.. Я думаю ещё что это типо женская месть так показана. Яблоко в капкане да ещё надкушенное это вызов лисе, падка ли она на мелочь такую чтоб рисковать своей жизнью. Когда она превращается в женщину она очаровывает их обоих, берет у одного полноценное яблоко, надкусывает и тут же затыкает им рот недоумку. Она флиртует и заигрывает, а дальше происходит то что ожидаемо от двух не далеких персонажей.

А у меня сразу ассоциации с моей любимой "Священной книгой оборотня" (там и другое название, я б его привела, но в этой лиге мат не приветствуется) В.Пелевина.
Иллюстрация к комментарию
Ага :))

Смотря что подразумевается под борьбой. Спросить нравлюсь ли я тебе это тоже борьба, маленькая но борьба.  

раскрыть ветку (1)
Согласен. Но для меня это всегда просто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку