Борьба с голубями

Нужна помощь.

Привет, Пикабу!

Знаю, что может быть есть решение в постах ранее. Но, короч, такая проблема. За моим домом заброшенный профилакторий, там странный тип кормит голубей. Проблема в том, что эти крысы летающие срут на наш дом и на машины припаркованные. Сосед попытался его припугнуть, так на следующее утро обнаружил мякиши на машине ,и, в довесок обосраную машину. А говно голубей очень хорошо разъедает ЛКП. У меня машина тож пострадала.

Короч, товарищи, подскажите, как с этим полуебком бороться законно?

Борьба с голубями Без рейтинга, Голубь
Борьба с голубями Без рейтинга, Голубь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Случайно рассыпать хлеб, пропитанный отравой... Или с опилками
раскрыть ветку (42)
1
Ну,ккак я понял физическое внушение не рассматривается?,тогда установка камеры и в следующий раз когда он попытается прикормить голубей на машину зафиксировать все это,конечно идти в полицию и доказывать что это сделано умышленно с целью порчи иммущества-тот еще геммор..,но показать ему видео и припугнуть во сколько ему может обойтись его "курятник"можно,такие люди очень боятся возможных последствий,особенно финансовых..
раскрыть ветку (14)
DELETED

Он ментам покажет "справку" и всё - свободен.

раскрыть ветку (1)
Да все может быть,вариантов развития дохера,значит искать другое место парковки...так что ли выходит?
припугнуть во сколько ему может обойтись его "курятник"можно,такие люди очень боятся возможных последствий,особенно финансовых..
один из наших уже припугнул. капот, крыша, багажник в говне. тут главное то, что этот черт не совсем адекватный.
раскрыть ветку (1)
Роблема брат!сочувствую,видно придется другое место искать..

к сожалению, парковка наша не попадает под камеры. Я б поставил, но именно на парковку не выходит обзор.

раскрыть ветку (6)
Можно попробывать муляж поставить,а его предупредить или макет какой хичной птицы прикрутить по близости,на какое то время поможет...да а так сука такие уебки бесят,особенно когда делают назло и знают что это трудно доказать и не хотят слушать доводы,я бы наверно сорвался и ухуярил бы его,а там будь что будет (ну старой закалки еще,когда самый действенный аргумент был -кулак,если ты прав)))
раскрыть ветку (5)
старой закалки еще,когда самый действенный аргумент был -кулак,если ты прав
а толку? ну вот сосед ему втащил...и заполучил засранную машину. А если ему капитально втащить? чистая машина, но статья))
раскрыть ветку (4)
Ваши варианты???
раскрыть ветку (3)
Так я и спрашивал про варианты))
раскрыть ветку (2)
Тут без криминала не обойтись!)))
Ну,вроде все перебрали))сьезжай)))
Физическое объяснение может выйти боком. Кормить голубей - можно (но бесят такие). Машина - то случайно просыпал больной старый добрый человек, спасающий птичек от голода. А соседи - злые твари.
а тут - ну, померли. Хлеб был просрочен. Со спорыньёй, да
раскрыть ветку (2)
1
Ну это если их несколько штук,а как я понял там их хренова туча и меняются ,то тут только голубиная война!))))
раскрыть ветку (1)
У нас в паре домов от нос живёт бабка, подкармливает бедных птичек и собачек. Тоже война была, сначала с крысами летучими, потом с собаками кусючими

опилок нет, а какая отрава? Проблема в том, что этот тип круглый день своими птичками обмазывается.

раскрыть ветку (21)
1
Да жиденькая, которая от клещей, например. Обобшу - инсектецид.

Посодют тебя за отраву. До трёх лет.

раскрыть ветку (13)

Посадят за то что отравил голубей?

раскрыть ветку (1)

Ну да, это запрещено статьёй 245 УК РФ.

Просыпать рано утром. Ночью. Что б не видели.
раскрыть ветку (10)

А посодют, блядь, вечером. Ты вообще как, в здравом уме рекомендуешь гражданину совершить уголовно наказуемое деяние?

раскрыть ветку (9)
Неадекват я, да.
Травили так этих крыс летающих. Ничего не видели, ничего не знаем
раскрыть ветку (8)

Ну жаль, что вас не посадили. Хотя этих крыс летающих надо травить, но травить официально, с законодательной базой.

раскрыть ветку (7)
Ага, пока эту базу соберёшь... Не, если есть примеры, когда прошли все круги бюрократии и по закону перетравили вездесрущих голубей - то вот выход для ТС.
только примеров таких лично я не знаю
раскрыть ветку (5)
1

В Нью-Йорке как-то пытались с голубями бороться, это даже в ГТА4 отражено - там надо было голубей отстреливать в коллекцию. В Европе местами кормить голубей запрещено законом. В Москве при Союзе сапсанов разводили, чтобы те голубей жрали.

Вообще непонятно, почему власти кладут хуй на очевидную проблему бесконтрольного размножения летающих крыс. Пользы от них никакой, кроме вреда, а вреда - на миллиарды.

раскрыть ветку (4)
1
Питер. Площади и площадки у храмов уже не знаю, чем отмывать надо, всё в помёте, от брусчатки до памятников. И продолжают кормить птиц, стабильно. Так ещё и чайки прилетают. Красиво, наверное, не знаю.
а борьба с радужными мороженками. Это куда хуже, видимо.
раскрыть ветку (3)

В Питере по сравнению с Москвой голубей, считай, практически нет. А вот в Москве - пизда, урурукающие твари реально повсюду и людей на лету сшибают.

раскрыть ветку (2)

Вот и посоветуй тс'у, как правильно.

Для крыс зерно продают.
раскрыть ветку (4)

вот да, а оно помогает?

раскрыть ветку (3)
Голуби не такие тупые совсем, после гибели сородичей и наблюдая их тушки то кормиться они намного реже там будут. У всех животных есть стадный инстинкт самосохранения. Ибо без него не прожить
раскрыть ветку (2)

ок, я закуплю зерно для крыс. они его поклюют. потом подохнут на крыше и попадают. Да, хороший армагеддон!

раскрыть ветку (1)
Не смогут они летать с такого зерна.
Как-то так
Иллюстрация к комментарию

Запеки хлеб с железной стружкой.

раскрыть ветку (4)
Железную видно
раскрыть ветку (3)

Ну да голуби же рассматривать будут.

раскрыть ветку (2)
Как ни странно, эти твари порой проявляют сообразительность
раскрыть ветку (1)
1

Я не орнитолог, спорить не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку