Тс, ты тоже ешь рядом с унитазом?
Миски вообще некуда поставить, кроме как рядом со сральником?
раскрыть ветку (3)
Я попробую обьяснить, то что осталось за первой фотографией и что по видимому невозможно понять.
На фото котенок в первый день. В доме старшая 9 летняя кошка. Котенку выделена отдельная комната.
Вы удивитесь, так он пожил три недели. Пока сводили со старшей кошкой. Все три недели его горшок, миска с водой и еда находились именно рядом и никакого дискомфорта, уверяю Вас, он не испытывал.
В ответ на Ваш вопрос ем ли я рядом с унитазом, Да! Еще моюсь рядом с кухней и сплю рядом с улицей. Пространство называется дом, квартира, townhouse, у кого как.
Не судите слишком строго, не видя всей картины.
Надеюсь на вопрос Ваш я ответил:)
На фото котенок в первый день. В доме старшая 9 летняя кошка. Котенку выделена отдельная комната.
Вы удивитесь, так он пожил три недели. Пока сводили со старшей кошкой. Все три недели его горшок, миска с водой и еда находились именно рядом и никакого дискомфорта, уверяю Вас, он не испытывал.
В ответ на Ваш вопрос ем ли я рядом с унитазом, Да! Еще моюсь рядом с кухней и сплю рядом с улицей. Пространство называется дом, квартира, townhouse, у кого как.
Не судите слишком строго, не видя всей картины.
Надеюсь на вопрос Ваш я ответил:)
Ваше мнение забыли спросить. Если регулярно из лотка все убирать, запаха нет. ТС и куна может все устраивает
раскрыть ветку (1)
Запах здесь совершенно не при чем. Почему кошки не любят пить из мисок, которые стоят там же где и кормушка? Потому что в природе, водопой находится не там где они едят. То же и с туалетом.
Если вы заводите животное наплевав на его инстинкты, то вы херовый хозяин.
Котомафия
126K постов35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.