Бомбануло

Часто читаешь пост, который заинтересовал, заходишь в комменты... И... еб... лучше б я этого не делал... 99 комментов из 100 переводят даже серьезный пост в стеб и тупую шутку... Серьезно!? Это все? Бомбануло... Ставлю себя на место пикабушников, делящихся наболевшим для них вопросом (или серьезным постом), и все, что они получают в ответ - "бугагашеньки"?
Автор поста оценил этот комментарий
это информационно-развлекательный ресурс. не сайт психологической помощи, не благотворительный фонд, это информационно-развлекательный ресурс. знаете что такое информация и развлечение?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Знаю... я не писал сам ничего такого (и слава Богу), но как же простое человеческое взаимопонимание?
показать ответы
DELETED
Просто зачастую, для того, чтобы оставить годный коммент, нужно обладать чем-то еще, кроме способности "троллинг 80-го левела", умения постебаться или ткнуть носом в грамматику - должна быть толика здавого смысла и минимум знаний.
не поленитесь открыть FAQ сайта и прочитать первую строчку первого же параграфа
раскрыть ветку (1)
DELETED
А сами пикабушники постят видео "давайте оставаться людьми"... Иногда людьми нужно оставаться даже в мелочах - не постить стебные комменты под серьезными постами...
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
а в чем проблема собственно? ну отшутились под постом, чего криминального?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да ничего криминального... просто отшутиться проще всего
Ну ты понял
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот именно - иногда людям нужно простое человеческое сочувствие