246

Болтун-находка для шпиона

Недавно ждал во дворе дома супругу, а рядом играли дети. Суть игры, за короткое время рассказать о себе как можно больше информации. За несколько минут ожидания, я узнал ФИО каждого ребёнка, увлечения, адрес, какое животное есть, где и кем работают родители, некоторые говорили о деньгах и много-много другой информации. Уважаемые родители, будьте внимательны-возможно, что получив такую информацию некоторые нехорошие люди воспрользуются ей во время вашего отсутствия

Дубликаты не найдены

+15

Уже бомбанул пару квартир?

раскрыть ветку 1
+6

И взломал несколько учёток на Одноклассниках.

+14

Мне тут недавно звонили на домашний с опросом (а я иногда не шлю лесом, а отвечаю, есть грех) на тему "какое радио вы слушаете". Сперва минут 5-7 грузили вопросами вроде "что из перечисленного вы слышали за последнюю неделю" и как давай диктовать список станций, десятки наименований и всё быстро) нагружают мозг в общем.
А потом начались вопросы из серии "А слушаю ли я радио по дороге на работу? В машине? А во сколько я выезжаю на работу? А по дороге домой наверное тоже слушаю? А это во сколько? А достаток какой? А что за тачка? А живёте с кем? А в отпуск когда?"
Некоторые товарищи видимо решили что 90е возвращаются, стали например появляться тачки стоящие на кирпичах (в смысле колеса свистнули) я такого очень давно не видел, а тут уже и на пикабу фотки были.
Так что бдите)))

+4

Ну это дети выдадут всё если спросить.. Взрослых и спрашивать не надо, открываешь страничку в соцсетях - там всё, и фоточки интерьера, и расписание работы, и размер заработка, и брелок от машинки сфоткан и про отпуск любезно предупредят за пару месяцев до.

+3

дык то дети, а вот когда взрослые люди таким занимаются...

работала со мной однажды дама в годах, на должности контролёра. показания с водяных счётчиков снимала. так у неё любимое занятие было - рассказывать, как её богатые люди нашего города уважают, и она с ними прям дружит. чтобы мы не усомнились в её словах, в подробностях рассказывала, как бывает у них дома, какой там ремонт, какая мебель, бытовая техника, и даже расположение комнат.

полный кабинет людей (бухгалтерия, абоненты, которые пришли заплатить или по счёту разобраться), а она распинается: "вот так идешь по коридору, направо гостиная, как в кино показывают, там воооот такой телевизор, у окна музыкальный центр. дальше проходишь, налево - кабинет, там вооот такой телевизор тоже, и компьютер... а вот ещё дальше и прямо - спальня. там вооот такое трюмо, и такая красивая шкатулка серебряная, они там украшения хранят." ну и так далее, пока всю квартиру не опишет.

а вы с детей удивляетесь.

+3

На ЯП читал историю ,как парень лет 17 у детей лет 7-8 тоже расспрашивал про всё что дома есть .

+2
Первый подозреваемый уже есть)
-3
Автор опустил последнюю фразу) А именно: "Как я и сделал." :D
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: