1859

Большой человек и маленькость

Большой человек и маленькость Кот, Котята

Просто так, разбавить ленту)) маленькая кошечка

Милота

14.7K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А я вчера на дерево за котом лазил, сидел говорят там два дня, пытались достать, но он ток выше залез, мчс отказалась, кто то там согласился но за 30к, видимо технику какую то в аренду брать за такую цену, сидел он на высоте 4 этаже, боялся что дерево может не выдержать, и котенок будет неадекватный и расцарапает меня, но к счастью он на мне даже царапинки не оставил, хоть и пытался иногда вырваться, единственное свою любимую толстовку порвал зацепившись за ветки и которую уже не купишь, брал в uniqlo. А так все довольны, котик конечно был напуган и в шоке, явно выкинули, домашний, шумную и холодную улицу он видел впервые, так как пытался обратно на дерево залезть, передал тётки одной, которая жила в этом доме, может куда пристроила, котик был породистый, красивый.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ого! Вы молодец!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку