Большая проблема. Пикабушники помогите!R415047750670
Я сегодня с другом пошел гулять мы купили фанту и пошли на детскую площадку там дрались трое чурок против двоих, потом их разняли у одного чурки выпал телефон, потом те двое ушли и мы с другом прибежали к телефону я его взял и подумывал о том, чтобы отдать тем двоим чуркам телефон, но у меня стукнул адреналин и мы побежали скинули симку, а потом за нами побежали трое чурок друг остановился и сказал "да все не беги" но я все равно побежал и на повороте выбросил телефон и побежал домой. Дома мне позвонил друг и сказал, чтобы я пришел туда где мы брали телефон и отдал им я пошел на то место где кинул телефон там его уже не было... мне позвонили опять я сказал что телефон забрали и пошел на место. Я им сказал, что скинул телефон на повороте и пошел с ними туда там его не было они начали говорить давай отдай телефон мы тебе ни чего не сделаем просто отдай "там важнэ даннэ, семья на флэшкэ" я им 30 минут твердил, потом один отнял телефон у моего друга, а потом мы пошли искать их нею симку я ее нашел и отдал им. Тот чурка у которого был телефон друга съебался ,а другие чурки сказали что он в магазин пошел ,а сами пошли вперед нас и как газанули. Мы с другом за ними так добежали до их него города (который они построили сами) тот у которого был телефон побежал через дырку но мы его не догнали ,а те двое съебались внутрь города. Мы стали звонить всем знакомым "браткам". Приехала целая куча человек собрались и пошли внутрь ,а что происходило внутри я не знал поскольку стоял около дырки внутрь "хач-сити" и ждал. Я слышал крики и лай собак... Они вышли от туда и сказали что никого не нашли. Они рассказывали что у них там есть бильярд , самодельная мечеть, бордель и вообще целый город хачей.
Телефон естественно они не вернули и теперь главная моя проблема. Телефон друга был Nokia c6. Виноват был я и теперь он требует с меня 4 косаря за неделю. Пикабу помогите если кто может, подскажите, как заработать в интернете за неделю хотя бы 3 тысячи прошу вас не будьте равнодушны!
Телефон естественно они не вернули и теперь главная моя проблема. Телефон друга был Nokia c6. Виноват был я и теперь он требует с меня 4 косаря за неделю. Пикабу помогите если кто может, подскажите, как заработать в интернете за неделю хотя бы 3 тысячи прошу вас не будьте равнодушны!