Большая маленькая ложь
Очень крутой, хотя и унылый и немного гнетущий старенький сериал с офигенным кастом.
"Большая маленькая ложь"
📺📺📺📺
Маленький городок в американской жопе мира. Богатые успешные семьи и частная школа. Своим чередом течёт унылая богатая жизнь. Хотя очевидно, что в каждой семье есть свои секретики.
Первый сезон сделан склейками из комнаты допроса и обычной жизни. То есть сразу понятно, что что-то произошло, но не понятно, что. Последняя серия перекрыла своей крутостью всю унылоту предыдущих серий. Мне очень понравилось.
Главной темой первого сезона внезапно оказывается домашнее насилие. Показано пугающе интересно.
Во втором сезоне приезжает свекровь. И прям сразу бесит. тут тоже много про переживания и борьбу. Смотреть за женскими разборками опять-таки очень интересно. Второй сезон, кстати, не такой унылый как первый, хотя такой интриги как в первом сезоне с убийством, тут уже нет.
Посмотреть стоит, потому что он очень качественный и его часто обсуждают. Но он гнетущий, поэтому лучше смотреть, когда настроение хорошее и никакая унылота его не испортит.
Кстати, интересный факт про Риз Уизерспун. Она самая богатая актриса в мире и не потому, что у неё самые высокие гонорары. А потому что она хитренько организовала свой книжный клуб. Конечно, он стал очень популярен, благодаря её имени. И книги, которые она предлагает в своём клубе, становятся бестселлерами. Она выкупает права на книгу и на экранизацию. И потом снимает по ней фильм или сериал, выступая актрисой и продюсером. В итоге на всём этом в комплексе она зарабатывает кучу денег. Какая молодец!
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена
ну и раз заговорили про книги, тг-канал с обзорами на книжки романтического фентези у меня тоже есть, называется Вино по акции