Болгария: АТТРАКЦИОН "ОГНЕННЫЙ ПОНОС У КУРИЦЫ, ТАНЦУЮЩИЙ НА РАСКАЛЁННОЙ СКОВОРОДЕ".
Для того, чтобы живописать тебе, многоуважаемый читатель, яркий аттракцион, который я сегодня испытал на себе, небольшое предисловие.
1. Во времена моего детства по телевизору показывали фильм, в котором маргинальные малолетние живодеры пытались научить курицу танцевать. Для этого они поставили птицу на раскалённую сковородку и играли на балалайке. Так они пытались, следуя учению профессора Павлова, выработать у глупого пернатого условный рефлекс.
2. Я люблю есть острый перец, и на протяжении 2х дней не отказывал себе в этом удовольствии.
3. Сегодня за обедом я съел 6 нектаринов.
Кульминация.
После обеда я пошёл на пляж босиком, и не учёл, что песок раскалился так, что если сесть на него, то получится болгарское блюдо "яйца на очи". Пока я дошёл до лежака, мои ноги получили ожог 5й степени, и даже погружение их в море не принесло исцеления. Я улёгся на лежак, и в этот самый момент слабительным образом подействовали злополучные нектарины! Осознавая весь ужас моего положения я, сломя голову, бросился обратно в отельный туалет по раскалённой сковороде. (Дьвольская балалайка звучала в моей голове, вулкан в животе грозил извернуться в любое мгновение). Быстрым стрижом со слезами на щеках я влетел в туалет, а когда присел на спасительный фаянс, крокодиловы слезы хлынулы из моих глаз - острый перец огненной лавой "дал о себе знать" в районе моего нежного ануса 😭
Развязка.
Я сидел на толчке, мой анус пылал, ступни горели, а по щекам лились слезы облегчения 😂
Эпилог.
Предстоял обратный путь на пляж.
Послесловие.
Я все ещё жив😀