Богиня победы
Автор Felox08
Автор Felox08
Вот, кстати, я считаю, что клубничка тут правда нужна (по правилам портала), НО!!! у меня этот фильтр выключен, так как я не хочу видеть сиськи на этом ресурсе, а значит, я бы не увидел этот арт, который я даже схоронил. И вот как быть? Поэтому правила, кмк, нужно менять на что-то, что позволит однозначно трактовать это все.
мб что-нибудь вроде тиров клубнички? типа:
клубничка 1 уровня - открытая одежда\купальники и т.д
клубничка 2 уровня - всё то же, и\или вызывающий, сексуальный подтекст
клубничка 3 уровня - без одежды (голая грудь\пилотка и т.д)
клубничка 4/5 уровней - всё самое сладкое в закромах модераторов
и по умолчанию не показывать, скажем, выше 2 уровня.
upd: дочитал таки правила https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Предполагаемый мной первый уровень и так не является клубничкой. Также понял причину текущего сокрытия второго:
посты, которые неприлично просматривать будучи на работе
Но если добавить хотя бы уровень 2, то можно неплохо расширить сферу деятельности сайта)
Следовать правилам или нет (и быть забаненным) - личное дело каждого. Я же предложил свой вариант решения проблемы с различием между "сиськами" и годным артом с эротическим подтекстом.
Вариант не идеальный да и не претендовал на это, однако отвечать в такой манере - прямое нарушение хорошего тона и правил данного ресурса.
@moderator, оскорбление пользователей
Насколько я понял, Originalnoeimya негодует, что было 2 призыва модератора - на оскорбление и клубничку. За оскорбление удалили, а клубничку не поставили.
Хуясе. С каких пор оскорбление ноу-неймов(ненаправленное) стало подпадать под правило "оскорбление пользователей"?
бунт, реформа правил, всё такое
Например, фраза «Марсиане - лохи» является выражением личного мнения. Но фраза «Марисане, сидящие на Пикабу - лохи» является оскорблением пользователей.https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.