Бог Войны Кратос Греческий и Скандинавский

Всем добра!! Сразу хочу сказать - играл во все игры кроме пары дополнений и пиксельной, сама серия Игр и весь сюжет нравится ( Греческий). Скандинавский не очень. И так приступим. Будучи ленивой жопой и кому дома сидеть в кайф решил снова поиграть в Бога Войны. Благо консоли есть, эмулятор тоже. Игры все куплены честно. И вот окунулся в мир Кратоса... Порубить Гидру под дождем..в Афинах пошуметь... Долбанный храм с кучей загадок. Кайф. Мочилрво с комбо - мой рекорд всего 300. Больше не набивал. Говорят есть люди кто и до 500+ доходил. Вся греческая часть шикарна... А какие там женщины... Боги конечно те ещё козлы..но Афродита и Спартанки ( Кратос зашёл в Дом Удовольствий когда вернулся в Спарту). Одним из самых бесячих был Харон. Вроде мини бос - а задница полыхает что на отоплении экономить можно. Зевс тот ещё козлина. Гермес вообще раздражал. Пробежал по всем частям... Упор на Клинки и магии. Голову медузы - в любой ее вариации - не качал совсем. Кайф одним словом. Все на ура, не без полыхания задниц и мата , но весело и со вкусом. Прям как в детстве. И Греческая часть заканчивается красиво...

И вот у нас Скандинавия... Графон!! Музыка!! Озвучка!!! Шикарна... Кроме бороды Кратоса. Вот уж где мимо так мимо. ( Мое личное мнение, и можете быть с ним не согласны). Сюжет... Интересный, но сразу видно - уже не тот Кратос.. совсем не тот. Не тот привычный и любимый Бог Войны. Да по сюжету прошло много лет с его греческих приключений, и вдали от дома он якобы не так силен. И добавляется Бесячий Пацан. Редкостный противный мальчишка. Сюжет всем известен - Фэй умирает, ее тело сжигают, прах завещала развеять на самой высокой горе девяти миров... Но пришел мужик в тату и все испортил. И пошло поехало... Бррр!!! И вот это уже огорчает. Тут Кратос не просто слабый.. он уже даже не полубог. Он от Смертного то мало чем отличается. Где тот Спартанец что от Смертного( ещё не зная что он полубог) мы дошли до звания Бога.. после Падение - стали Падшим Богом до уровня полубога с силой Титанов.. и после вновь стал Богом. И в самом конце отдать свою силу в мир..в Грецию.. Нет его теперь. Это просто мужик в лесу , молчун ворчун. Моя версия как можно было бы закрутить сюжет чтобы мы увидели того Греческого Кратоса в Скандинавии...

Все как в начале - похороны Фэй, охота с сыном. Сын психует что отец не считает его готовым и убегает. Кратос не сразу за ним выходит... А когда выходит натыкается на Бальдра. Битва с ним.. и Бесячий Пацан пропадает, остаётся лук и какие-то следы. И вот тут Кратос вспоминает что он так то БОГ ВОЙНЫ и СПАРТАНЕЦ. И ищет сына. Натыкается на Фрейю и та ему про вершину говорит. Кратос думает что Пацан ( Атрей да да) сам туда решил добраться. И дальше по сюжету, но без бесячего ребенка. Ну и криком к каждому встречному асу - где его сын. Атрей же к примеру похищен Магни и Моди. И Кратос начинает наш любимый слешер. Рубить мобов, монстряков, людишек - всех и вся. И конечно вернуть себе Клинки. Но не потому что в Хель надо... А потому что какое бы оружие не было - Клинки родные, из родного мира, он знает их мощь . И знает что в них мощь Убийцы Богов. То есть помимо Левиафана с самого начала иметь Клинки. Совместить ту Сдержанность что ему дали с его Яростью Бога Войны. Он же СПАРТАНЕЦ. Ну и конечно у рать геймплей за пацана. Вообще. Самая бесячая и отвратная часть игры. Я играю из-за Кратоса. Он тот герой ради которого все и играется. А нам подсунули пацана с чсв и хамством. Не уважает отца, наплевательское отношение к гномам , к мудрости старших... А как узнает что он Полубог-Великан - гордыня спесь и излишнее ЧСВ. Очень бесячий персонаж.

Увы но Греческий Кратос и Кратос Скандинавский это совершенно разные персонажи. Во всех отношениях. Словно это две разные игры вообще. А какой вам Кратос ближе? Мне Греческий.

Бог Войны Кратос Греческий и Скандинавский Опрос, God of War, Игры, Сюжет
Какой Кратос вам ближе? По душе, эпику, мощи и т.д.
Всего голосов: