782

Боевые люмпены

Сегодня встретил в районе знакомого. 35 лет, живет с мамой, нигде не работает и толком никогда не работал. Он обрадовался встрече и стал мне рассказывать про внешнюю политику и всемирный заговор против России, что надо держаться и победить,  и вотэтовотвсё. Как я понял, что-то там по ТВ посмотрел. Послушал я его, послушал и говорю: "Братух, у тебя полгода назад грибок в ванной завелся и ты его до сих пор победить не можешь, даже не пытался. Ну куда тебе мировой заговор-то побеждать?"

Короче обиделся он.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

А причём здесь собственно грибок в ванной? Читал как-то про одного товарища, он тоже с мамой примерно также живет. Так он гипотезу Пуанкаре доказал.

раскрыть ветку (7)
2

Думаешь Перельман кому-то пытается про внешних врагов РФ мозги промывать. Он особенный конечно, но не идиот же как большинство на пикабу. :)

10

Перельман не так же с мамой живет. Почитайте о нем побольше. Он очень прилично зарабатывал еще до доказательства гипотезы Пуанкаре. Просто образ жизни. Но он производил продукт (научный, образовательный) и этим зарабатывал. А мой ничего никогда не производил. Сравнение некорректно.

раскрыть ветку (5)
А мой ничего никогда не производил.

Вот откуда вы знаете? Может ваш знакомый всё время занимается изобретением и испытаниями нового средства по борьбе с грибком в ванной. Может это средство сделает переворот в борьбе с грибком. А потом или продаст или будет выпускать это средство. Станет миллионером и будет над вами посмеиваться.

В жизни, знаете ли, всякой бывает. Даже такое бывает, чего в принципе не должно быть. А вот случается. И чудеса случаются и дерьмо случается.

раскрыть ветку (2)
1

ну знаю как облупленного. что в этом необычного, если мы со школы знакомы?

раскрыть ветку (1)
0

у него из проблем то что круг общения выбирать не умеет
ну и грибок в ванной конечно можно былоб убрать не так уж сложно

0
А мой ничего никогда не производил. Сравнение некорректно.

А как же говно?

раскрыть ветку (1)
0

Только если его продавал. Тогда это продукт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку