Благовещенск Стрельба в учебном заведении. ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК!

Как обычно спишут на неадекватность стрелка, а по мне МУЖЫК!!! МОЛОДЕЦ, пристрелил пару падалей, не было бы причины, не стрелял бы. Я сам в детстве сопротивлялся быдлу и всегда дрался, а быдло ссало один на один и всегда каке шакалы толпой. Его имя будет жить в моём сердце вечно. Отомстил падлам за себя и свою девушку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Из источника: https://www.newsru.com/russia/14nov2019/blagoveshensk.html Что мы имеем:

1 версия По предварительным данным полиции, причиной стрельбы мог стать конфликт между сверстниками. Студент соседнего аграрного колледжа рассказал РИА "Новости", что Засорин подвергался издевательствам. "В группе его гнобили... Перестрелку он начал на улице", - заявил собеседник агентства, имеющий общих знакомых со стрелявшим.

"Слава богу, я отчислился. Он бы меня точно убил, потому что мы его ***[сильно обижали] вообще", - приводит издание "Подъём" признание одного из студентов. По его словам, за день или за два до трагедии Засорина "то ли избили, то ли что". Учащиеся колледжа вспоминают, что Засорин был спокойным и тихим, сидел на первой парте и "никогда не высовывался".

2 версия

Mash озвучил другую версию причин нападения, помимо издевательств сокурсников - месть за девушку, над которой якобы надругались прямо в колледже. Узнав о случившемся, Засорин "пришел в ярость, попал в аудиторию и стал целиться в тех, кого считал причастным к произошедшему", пишет канал.

Учитывая выше описанное и то что стрелявший выпроводил преподавателя, пули все всхлопотали по заслугам. Жаль только что одна мразь успела отчислится.
раскрыть ветку (10)
1
То есть даже в двух версиях виноваты быдло, которое издевается.
раскрыть ветку (1)
1

А что в этом невероятного?

истину глаголишь, сын мой))) именно мразь успела отчислиться. Надо восполнить пробел

раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (6)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (5)
3

Ну по твоей логике я теперь должен найти тебя и застрелить, но я пожалуй просто попрошу модератора просто выдать тебе бан.

@moderator, тут гражданин в неадеквате

раскрыть ветку (4)
2
Да стрелять это последнее конечно.
Если на Пикабу модератор может заблокировать хамов и провокаторов, но вот что делают правоохранительные органы в стране, до сих пор не понимаю. Что мешает хулиганов отправить за решетку ?
0

@moderator, с каких пор справляться о психическом здоровье человека который тут призывает к массовым убийствам является провокацией или оскорблением? Будьте добры, мой комментарий восстановите.

раскрыть ветку (2)
0

Удалено как грубость, спровоцировавшая оскорбление в Ваш адрес.

раскрыть ветку (1)
0

Вы комментарии это гражданина тут в посте вообще смотрели? Кого на что я спровоцировал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку